Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 

Новые статьи


Возможная отмена виз повысит привлекательность Мексики для российских туристов

Как считают эксперты, возможная отмена виз Мексикой для россиян заметно повлияет на увеличение российского въездного турпотока в эту страну, который может вырасти в несколько раз. Анна Подгорная, генеральный директор «Пегас Туристик», так комментирует возможную отмену виз: «Как мы узнали, после инаугурации в ходе встречи с журналистами новый президент страны заявил, что не возражает против полной отмены виз между Россией и Мексикой. Если это случится, российский турпоток в эту страну может вырасти многократно». Она также добавила, что сегодня получить разрешение на въезд в Мексику россияне без лишних хлопот могут по Интернету.

В январе-сентябре нынешнего года в Мексике, по данным мексиканского Министерства по туризму, отдохнули 50 тысяч российских туристов, тогда как в течение прошлого года общее число россиян, приехавших в эту страну, достигло 42 тысяч. Таким образом, Россия заняла второе место по динамике роста туристического потока (на первом оказалась Бразилия). Российский сервис бронирования гостиниц онлайн Oktogo.ru называет Мексику в числе самых популярных экзотических направлений для новогодней поездки и отмечает активные бронирования местных отелей российскими туристами. По мнению экспертов сервиса, спрос на Мексику непременно вырастет, если будет произведена полная отмена виз.

Неоспоримые достоинства мексиканских курортов уже оценили сотни тысяч туристов из США и Канады, а в последние годы в ним присоединяются европейцы и всё больше россиян. Действительно, Мексика предлагает широчайшие возможности для отдыха: здесь и экскурсии по известным на весь мир городам майя, и первоклассные курорты, и возможность заниматься спортом – дайвигом, сёрфингом, парусным спортом. На самых популярных курортах Мексики за последние десятилетия появились первоклассные отели, в том числе работающие по системе all inclusive, и хорошая туристическая инфраструктура. Сами курорты разнообразны по характеру и уровню. Мексика омывается водами и Карибского моря на востоке и Тихого океана на западе. Бухты Карибского побережья знамениты теплой водой и белоснежным песком. Канкун – самый известный и посещаемый курорт Карибского побережья Мексики, входящий в пятёрку лучших в мире. Кроме Канкуна на берегу Карибского моря расположены Ривьера-Майя и Пуэрто-Морелос. Главные курорты Тихоокеанского побережья – знаменитый Акапулько, Пуэрто-Вальярта, Коста Алегре и Лос-Кабос.

Дата публикации: 05.12.12


Читать другие статьи