Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 

Новые статьи


Акция от « Автомира» ? прибыльные кредиты на автомобили КИА

Спецпредложение будет действовать вплоть до 30 сентября и распространится на такие модели, как экономные КИА Rio и КИА Ceed и внедорожники КИА Sportage.

Акция от « Автомира» ? прибыльные кредиты на автомобили КИА

помимо этого, любители внедорожников в любой момент имеют возможность воспользоваться тест-драйвом нового КИА Mohave и сравнить его с моделью Sportage, Чтобы сделать взвешенный выбор.

КИА Mohave: внешний вид и оснащение

КИА Мохаве  — классический внедорожник, отвечающий всем запросам удобства и безопасности, предъявляемым к автомобилям такого типа. Внушительный, надежный, вместительный и мощный, он не подведет на городской дороге, но наиболее хорошо проявит себя в дальних поездках и путешествиях.

КИА Mohave имеет возможность быть оборудован 2-мя двигателями — бензиновым мотором на 275 л. С. Объемом 3, 8 литра или дизелем, выдающим 250 « лошадей» и объемом 3 литра. Высокие и широкие колеса позволяют автомобилю без усилия оставлять позади препятствия на дороге и обеспечивают гладкую проходимость Даже на сложном рельефе.

Отдельно обратим внимание резвость насильного расформирования модели — KIA Мохаве способен совершать весьма энергичные « прыжки» с места. Первая сотня на спидометре достигается за 8, 5 секунд в комплектации с бензиновым двигателем. Для дизеля это занимает на одну секунду больше времени.

Автомобиль оборудован современной системой безопасности — полный набор подушек безопасности, прочный кузов из высококачественной стали, изготовленный с учетом возможных деформаций. Тормоза снабжены антиблокировкой, имеется система усиленного торможения.

Комплектация

Несмотря на то, что  KIA Mohave  реализуется в трех комплектациях — базовая, Comfort и Premium — к премиум-классу можно отнести обе эти модели. Даже « простейший» набор автоматики в Mohave Comfort дает возможность чувствовать себя спокойно в любой ситуации — водитель имеет в собственном распоряжении отличную систему навигации и опции, отвечающие за комфорт в салоне.

Чтобы убедиться в этом на собственном опыте, Вы имеете возможность воспользоваться безостановочно действующим предложением организации Автомир и оформить прошение на тест-драйв внедорожника в 1-ом из дилерских центров.


Читать другие статьи