Согласитесь, даже само слово 'десерт' звучит как-то мягко, нежно. Можно сказать сладко. Именно таким вкусом обладают желе и муссы, кремы и фруктовые пюре, которые обычно подают на третье. И внешний вид десертов под стать вкусу: красивая сервировка,
дольки фруктов, ягоды...
Ингредиенты для десерта:
200 г сметаны, 100 г сахарной пудры,
400 г творога, 200 г сливок
фрукты, тертый шоколад,ванилин
Приготовление десерта:
1. Творог перетереть, тщательно свбить со сметаной.
2. Сливки взбыть отдельно с сахарной пудрой и ванилином. Далее перемешать с творожно-сметанной массой.
3. Выложить в бокалы десерт слоями:
- фрукты (желтые, оранжевые)
- крем
- фрукты другого цвета (например, киви)
- крем
- потертый шоколад или орехи
www.veget.eto-ya.com
Ссылки по теме:
Десерт "Нежность"ГренадиллаКремы от природыФруктовый десерт "Гусеница"Лайм
|