Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Творческие хобби \\ Кулинария \\ Бразильская кухня \\
 

Фрихолес (черная фасоль)


загрузка...
Подпись к картинке




Количество порций: 8


Калорийность: 315


Ингредиенты:


500 г сушеной черной фасоли
2 лавровых листа
45 мл / 3 ст. ложки оливкового масла
1 мелко порезанная луковица репчатого лука
1 раздавленный зубчик чеснока


Приготовление:


Фасоль предварительно замачиваем на ночь в холодной воде. Сливаем и выкладываем в большую кастрюлю, заливаем свежей водой так, чтобы её уровень был выше фасоли на 10 сантиметров. Доводим до кипения и снимаем пену. Добавляем лавровый листик. Солить пока не стоит, иначе фасоль будет жесткой. Варим от полутора до 2 часов, при этом периодически помешивая и добавляя воду, так, чтобы фасоль не подгорела. В большой сковороде с толстым дном на среднем огне нагреваем оливковое масло. Добавляем чеснок, лук и небольшое количество соли. Обжариваем до получения золотистого оттенка. Добавляем в сковороду две ложки сварившейся фасоли и разминаем в пюре. Если есть необходимость, доливаем туда небольшое количество воды. Оставшуюся фасоль сливаем и возвращаем обратно в кастрюлю. Добавляем туда получившееся пюре и разогреваем. К столу блюдо подается в теплом виде.


www.povary.ru

Кузбасслак - применение Кузбасслак - применение
Кузбасслак - это особый материал, производимый из раствора битума с органическим растворителем и специальными модифицирующими добавками, который также имеет другое название - битумный лак
В чем особенности онлайн-казино? В чем особенности онлайн-казино?
На сегодняшний день онлайн-казино представляют из себя целую игровую индустрию, которая готова радостно открыть вам новейший спектр развлечений
Сделки с недвижимость быстро и качественно! Сделки с недвижимость быстро и качественно!
Современный рынок недвижимости настолько коварен и непредсказуем, что обычным гражданам, не обладающим глубокими познаниями законодательства в этой сфере, приходится обращаться за советами к профессиональным юристам.  Тем, кто интересуется вопросами в этой области и желает купить, арендовать, продать, сдать в аренду, обменять, перепланировать, оформить, приватизировать, оформить технический план здания и сделать много других операций с недвижимым имуществом, рекомендуется обговорить и уточнить все мельчайшие тонкости и нюансы этих весьма непростых операций
Организации
- Производители
- Магазины
- Интернет - магазины
- Клубы и секции
- СМИ
- Спортивные организации
Поделись опытом
Фотогалерея
Как все же охотиться?Рестлинг