Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Творческие хобби \\ Кулинария \\ Вегетарианство \\
 

Свежий горошек с маслом


загрузка...
Продукты на 1 порцию:150-180 г свежего лущеного горошка, 25 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 1-2 ст. л. молотых сухарей, петрушка или укроп, лимон, соль.


Горошек залить подсоленной горячей водой(чтобы покрыла) и добавить растительное масло. Довести до кипения и доварить на медленном огне. Дать отцедиться, полить предварительно спассерованными с маслом и посоленными молотыми сухарями и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Подавать на стол с долькой лимона.


Подпись к картинке


Готовый горошек можно полить только горячим топленым маслом.


Яхния из консервированного горошка
Продукты на 4 порции: 1 литровая банка консервированного горошка. 3-4 ст. л. растительною масла. 1 ст. л. томата-пюре, 1 головка репчатого лука, молотый красный перец, 1 ст. л. муки. 25 г сливочного масла, укроп и петрушка, соль, лимон или кислое молоко.
Мелко нарубленный лук спассеровать с растительным маслом. Добавить горошек из банки, и залить собственным соком, в котором предварительно развести тома ?-пюре и муку. Довести до кипения, всыпать шепотку соли и молотый красный перец, выдержать 10 минут и снять с огня. Прибавить сливочное масло, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, а также, при желании, по 1-2 ст. л. кислого молока со сцеженной сывороткой на порцию.


Консервированный горошек в белом соусе
Продукты но 4 порции: I литровая банка консервированного горошка, 60 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 1 ст. л. муки, 1 яйцо, 1 щепотка тертого мускатного ореха, I щепотка молотого черного перца, укроп или петрушка, соль, 1/4 лимона.
Содержимое банки поместить в посуду, в которой будет готовиться блюдо, туда же влить белый соус, приготовленный из масла, муки, молока и яйца, несколько капель лимонного сока (или виноградного уксуса) и добавить пряности. Довести до кипения при непрерывном помешивании, посолить и снять с огня. Посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки и подать на стол с поджаренными на масле ломтиками белого хлеба.
Свежий горошек с рисом - "ризи-бизи"
Продукты на 6-8 порций: 400-500 г свежего молодого горошка, предварительно очищенного от стручков. ?00 г ветчинного жира (или 60 г сливочного масла). 1 пучок петрушки. 1-2 головки репчатого лука, 1 стакан риса. 2 1/2 стакана овощного бульона (или горячей воды), соль, черный перец, сыр.
Спассеровать мелко нарубленный лук и зелень петрушки с мелко нарезанным жиром (или растопленным маслом). Добавить горошек и немного воды или бульона. Когда горошек станет мягким, всыпать рис, влить овощной бульон и тушить 15-20 минут на совсем слабом огне, пока рис не набухнет. Посыпать молотым черным перцем, рубленой зеленью петрушки и тертым сыром и подать к столу.


Примечание. Если блюдо готовят из консервированного горошка, рис следует обжарить с луком до прозрачности. Добавить горошек вместе с соком. Влить немного бульона (или горячей воды), всыпать измельченную зелень петрушки и снять с огня.


www.vegetaryanus.ru

Преимущества слотов онлайн-казино Преимущества слотов онлайн-казино
Современные игровые аппараты пестрят разнообразием цветов, форм и условий, которые должен выполнить игрок чтобы получить вожделенный выигрыш
Лотерея - твоя возможность проверить удачу! Лотерея - твоя возможность проверить удачу!
Как часто в жизни мы испытываем удачу? Как хочется, чтоб мужчина утром перешел нам дорогу с полным ведром, ведь это всегда сулило успех? И почему мы злимся, когда просыпают соль? Это хобби - просыпаясь утром, потягиваясь после сладкой дремы, включаться и начинать искать подсказки
Почему так популярно онлайн-казино? Почему так популярно онлайн-казино?
На сегодняшний день игровая индустрия покоряет уже не только реальные, но также и виртуальные пространства
Ссылки по теме:
  • Свежий горошек с маслом
  • Белые медовые брауни
  • Творожная запеканка с ежевикой
  • Очищающая овсяная маска
  • Массажные смеси
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      ГольфБейсбол