Что нужно:
лесные грибы (лисички, белые, подберезовики)
1,5 кг
сметана жирная
200 г
белый лук
1 большая луковица
чеснок
1 зубок
масло сливочное топленое
3 ст. л.
черный перец горошком
1 ч. л.
соль
по вкусу
Что делать:
Перец крупно растолочь. Лук и чеснок измельчить, обжарить на сковороде в 1 ст. л. масла, на несильном огне, 15 мин.
Грибы почистить, нарезать крупными ломтиками, обжарить в оставшемся масле в сковороде с жаропрочной ручкой на сильном огне под крышкой. Когда из грибов выделится сок и закипит, снять крышку и готовить, пока жидкость не выкипит. Добавить жареный лук, половину сметаны, перец и соль. Перемешать, довести до кипения и готовить на среднем огне 5 мин.
Затем снять с огня, выложить сверху оставшуюся сметану ровным слоем, приправить солью по вкусу. Поставить в сильно разогретую духовку или под гриль на 10 мин.
Подавать горячим, с картошкой или деревенским хлебом.
www.gastronom.ru
Организация университетов
Каждый университет имеет свою внутреннюю организацию
Мстители возвращаются
Удивительные приключения любимых мультперсонажей или героев кино заставляют учащенно биться сердца многих детей
Как получить медицинскую справку для УФМС для иностранных граждан в России - все что нужно знать иностранцу
В наше время всё большее количество людей стремятся уехать в другую страну для того чтобы иметь возможность устроиться на работу и получать достойную заработную плату для содержания себя и своей семьи
Ссылки по теме:
Грибы со сметанойМорковный суп с зирой и грибным капучиноМороженое с ананасомЛапша тальолини с грибами и спаржей в сливочном соусеСуп из пастернака
|