Что нужно:
яичная лапша быстрого приготовления
300 г
консервированные помидоры очищенные в собственном соку
400 г
лук репчатый
2 шт
сыр эдамер тертый
100 г
яйца
2 шт
сливки жирностью 9%
3 ст. л.
масло сливочное
2 ст. л.
панировочные сухари
2 ст. л.
масло растительное
2 ст. л.
приправа для пиццы
2 ст. л.
Что делать:
шаг 1
Вскипятить подсоленную воду, опустить в нее лапшу. Через 2 мин. воду слить. В лапшу добавить сливочное масло и взбитые со сливками яйца.
шаг 2
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле вместе с помидорами, 4 мин. Добавить специи.
шаг 3
Форму смазать маслом, присыпать сухарями. Выложить половину лапши, присыпать половиной сыра, уложить помидоры с луком и оставшуюся лапшу. Запекать 10 мин. при 200 ?С. Присыпать оставшимся сыром и запекать еще 5 мин.
www.gastronom.ru
Уроки успеха
В Ульяновской области с февраля 2013 года учащимся старших классов начнут прививать любовь к рабочим профессиям
Как выбрать цифровое пианино?
Цифровые пианино послужат отличной альтернативой классическим пианино
Почему паркет считается лучшим напольным покрытием?
Современный строительных рынок предлагает к приобретению большое количество различных отделочных материалов, в том числе, и напольных покрытий
Ссылки по теме:
Запеканка из лапшиСуп из цуккиниИсторияПрыжки в водуСоревнования
|