|
Что нужно:
белки
4 шт
сахарная пудра
100 г
масло сливочное
100 г
мука
100 г
для крема
творог
500 г
сметана нежирная
100 г
сахарная пудра
1 ст.л.
ананас
1/4 стакана измельченного
манго
1 маленькое
мята
небольшая горсть листьев
маракуйя
3
Что делать:
Белки взбить венчиком с сахарной пудрой, добавить размягченное масло и просеянную муку, вымесить в однородную массу. На противень, выстланный пергаментом, выложить 10 ложек теста, круговыми движениями образуя кружки толщиной 2-3 мм. Запекать при 180?С до золотистого цвета, 4-6 мин. Вынуть противень, снимать горячее тесто, сразу же сворачивая "фунтиком". Творог протереть через сито, смешать с сахарной пудрой и сметаной. Переложить в кондитерский мешок, убрать в холодильник. Плоды маракуйи разрезать пополам и ложкой вынуть мякоть. Манго очистить от кожуры, срезать с косточки, нарезать мелкими кубиками, смешать с ананасом, измельченной мятой и мякотью маракуйи, убрать в холодильник. Все это можно сделать за 5-6 ч до подачи. Непосредственно перед подачей выложить в "фунтики" творожный крем, а сверху - фруктовую смесь.
www.gastronom.ru
Микрозаймы онлайн - выгодно и удобно
Реальная помощь и готовность прийти на выручку всегда ценились и будут цениться
Где можно познакомиться?
Каждый человек в какой-то момент жизни понимает, что ему тяжело жить одному
Шлифовка паркета
Процесс шлифовки состоит из следующих этапов
Ссылки по теме:
"Фунтики" с творожным кремом и фруктамиШоколадный мраморный чизкейкШпинатные маффиныПрофитроли с сырным кремомХлебные палочки с паприкой и кунжутом
|