Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Творческие хобби \\ Кулинария \\
 

Шоколадный мраморный чизкейк


загрузка...
Подпись к картинке

Что нужно:


крепкий кофе
2 ст. л. (кофе сваренный)
нежирный творог
500 г
сыр сливочный
200 г
яйца
3 шт
сахар
200 г
ванильный сахар
1 ст. л.
лимонный сок
соль
какао-порошок
3 ст. л.
масло сливочное для смазывания


Что делать:


шаг 1
Творог взбить венчиком, 2-3 мин. Добавить сливочный сыр, яйца, сахар (кроме 1 ст. л.), ванильный сахар, лимонный сок и соль. Еще раз взбить.


шаг 2
Смешать какао, кофе, 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. воды. Добавить 1/3 творожной смеси. Перемешать.


шаг 3
Разогреть духовку до 180 °С. Форму для выпечки (20 см в диаметре, 4 см в высоту) смазать маслом. На дно положить круг из пергамента, стенки выстелить пергаментной лентой, ширина которой должна быть на 3 см больше высоты формы. Выложить оставшуюся творожную массу. В центр поместить шоколадную массу.


шаг 4
Ножом размешать обе массы так, чтобы получились "мраморные круги".


шаг 5
Поставить форму в глубокий противень с кипящей водой, поместить его в духовку на 40 мин. Вынуть форму из духовки, остудить, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 ч.


шаг 6
Накрыть чизкейк плоской тарелкой, перевернуть. Постучать по дну, чтобы чизкейк отделился от формы. Снять форму и пергамент, еще раз перевернуть торт на сервировочное блюдо. Разрезать, используя горячий нож и вытирая его после каждого куска.


www.gastronom.ru

Необходимая подкормка для ваших томатов Необходимая подкормка для ваших томатов
Если рассматривать все привычные растения в саду, то обычно у них крайне низкая потребность в йоде
Онлайн-казино - азарт будущего! Онлайн-казино - азарт будущего!
Онлайн-казино это самое современное направление в азартных видах игр и отдыха
Бесплатные игровые автоматы для вас! Бесплатные игровые автоматы для вас!
Мир игровых автоматов активно перемещается в интернет
Ссылки по теме:
  • Шоколадный мраморный чизкейк
  • Творожная запеканка с ежевикой
  • "Фунтики" с творожным кремом и фруктами
  • Маффины с ежевикой
  • Шоколадный кофе
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      ФехтованиеПейнтбол