Что нужно:
морковь
6 шт.
яблоко
4 шт.
молоко
0,5 стакана
масло сливочное
4 ст. л.
манная крупа
2 ст. л.
панировочные сухари
2 ст. л.
яйца
1 шт.
сахар
по вкусу
Что делать:
шаг 1
Морковь очистить, мелко нарезать. Яблоки вымыть, нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. В сотейнике разогреть 2 ст. л. сливочного масла, добавить морковь и молоко, тушить 4 мин.
шаг 2
Добавить яблоки, манную крупу, соль и сахар. Тушить, помешивая, 3 мин. Полученную массу охладить, влить яйцо, перемешать.
шаг 3
Сформовать круглые котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны. Подавать со сметаной.
www.gastronom.ru
Бытовая техника эволюционирует!
На пороге нового тысячелетия провели опрос на предмет, какое изобретение за последнее тысячелетие относится к наиболее полезному
Охранно-пожарные сигнализации от Юнитест
В настоящее время почти все помещения, используемые для общественного доступа, оборудуются системами пожарной безопасности и охранной сигнализацией
Знакомство в интернете
Современный городской человек живет быстрой жизнью
Ссылки по теме:
Морковно-яблочные котлетыМакаронная запеканка с яблокамиСуп с голубым сыромГреческий салат в лавашеПаста с овощами и соусом
|