Что нужно:
по 300 г молодой крапивы и щавеля
100 г лука-порея (белая часть)
картофель
3 шт
морковь
1 шт
100 корневого сельдерея
яйца, сваренные вкрутую
масло сливочное
2 ст.л.
2 с. л. муки
сметана
соль, свежемолотый перец
Что делать:
Крапиву и щавель перебрать, промыть. Крапиву ошпарить кипятком, дать стечь воде. Овощи очистить, морковь и картофель нарезать соломкой, порей и сельдерей - кубиком. Крапиву и щавель мелко порубить и опустить в 1,5 л кипящей подсоленной воды. Добавить морковь и картофель, варить 5 мин., затем положить в кастрюлю порей и сельдерей. Масло растопить на сковороде, обжарить, помешивая, до золотистого цвета муку, добавить 2 ст. л. горячей воды, размешать и вылить содержимое в суп. Готовить еще 7-8 мин. на среднем огне.
Суп разлить по тарелкам, приправить перцем и сметаной, положить в каждую тарелку по половинке яйца.
www.gastronom.ru
Почему в Индии нет пенсии?
Знали ли Вы, что в Индии пожилым и старым людям не назначается пенсия
Ганга - самая чистая река
Если отправиться в паломничество по святым местам Индии, то посещение Ганги-матери - одно из главных действ, которое необходимо осуществить, чтобы паломничество возымело своё действие
Создаём свой собственный прогноз
Если почитать прогнозы на будущие года, на месяц, не всегда мы видим только положительные предсказания
Ссылки по теме:
Дачный суп с крапивой и щавелемСуп из цуккиниТеплый салат из мини-овощей и цикорияМорковный салат с медомМорковно-яблочные котлеты
|