Что нужно:
сельдерей корневой
60 г
молодой шпинат
500 г
овощной бульон
1 л
лук репчатый
1 шт
чеснок
1 зубчик
тертый мускатный орех
щепотка
сливки жирностью 12%
60 мл
Что делать:
шаг 1
Лук, чеснок и сельдерей очистить. Лук и чеснок мелко нарезать. Сельдерей натереть на терке.
шаг 2
Обжарить лук и чеснок в разогретом масле, помешивая, 5 мин. Добавить сельдерей и горячий бульон, довести до кипения и варить 10 мин.
шаг 3
Шпинат промыть, положить в суп, довести до кипения и снять с огня. Немного остудить, измельчить в блендере. Вернуть в кастрюлю, подогреть, влить сливки. Приправить мускатным орехом, солью и перцем.
www.gastronom.ru
Ягьясени - невыдуманная история о выдающейся женщине
`Ягьясени` - литературный труд писательницы под именем Пратибхи Рай из Ориссы
Как избавиться от сглаза?
Сглаз и порча - излюбленные термины для того, чтобы приписать вину за происходящие с нами проблемы на что-то сверхъестественное или попросту на недоброжелателей
Как правильно выбрать работу?
Иногда при выборе работы возникает вопрос - какую работу выбрать, где можно удовлетворить свои амбиции или где можно удовлетворить свои творческие запросы? Этот вопрос каждый человек решает самостоятельно, для кого что важнее
Ссылки по теме:
Суп из сельдереяКускус с запеченными овощамиДжамбалайяСалат с рукколойСуп с голубым сыром
|