|
Что нужно:
брокколи
300 г
капуста цветная
300 г
трехцветная паста пенне
300 г
Для соуса:
соль
лук репчатый
1 луковица
масло сливочное
3 ст. л.
мука
1 ч. л.
бульон мясной
100 мл
сливки жирностью 22%
100 мл
свежие лесные грибы
100 г
листья мяты
горсть
Что делать:
шаг 1
Приготовить соус. Грибы очистить, вымыть, залить горячей водой и варить 10-12 мин. Слить, остудить и мелко порубить. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
шаг 2
Растопить масло в сотейнике на небольшом огне, положить лук и грибы, обжаривать 5-7 мин., до золотистого цвета. Всыпать муку и готовить, помешивая, еще 1-2 мин. Влить бульон и тушить в течение 3-5 мин. Затем добавить сливки, соль и готовить на среднем огне в течение 5-6 мин., пока соус не загустеет.
шаг 3
Мяту вымыть, мелко нарезать и положить в готовый соус. Дать настояться в теплом месте 20-30 мин.
шаг 4
Брокколи и цветную капусту промыть, разобрать на соцветия.
шаг 5
Брокколи положить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой и варить 5 мин. Затем добавить цветную капусту и варить еще 5-7 мин. до мягкости. Воду слить.
шаг 6
Пенне приготовить согласно инструкции на упаковке. При подаче пасту смешать с брокколи и цветной капустой, аккуратно полить соусом.
www.gastronom.ru
В Волгограде закрываются ИП
Сумма страховых взносов удвоилась в 2013 году, и теперь индивидуальные предприниматели вынуждены платить взносы в Пенсионный фонд больше в два раза
Салаты на ужин
Чтобы сохранить красивую и стройную фигуру, готовьте легкие салаты, которыми можно поужинать
Ссылки по теме:
Паста с овощами и соусомМорковно-яблочные котлетыГреческий салат в лавашеСалат с рукколойЛапша тальолини с грибами и спаржей в сливочном соусе
|