Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Творческие хобби \\ Кулинария \\ Итальянская кухня \\
 

Лапша тальолини с грибами и спаржей в сливочном соусе


загрузка...
Подпись к картинке

Что нужно:


лапша тальолини
400 г


соль морская крупная
1 ч.л.


спаржа зеленая
200 г


шампиньоны
200 г


масло оливковое
2 ст.л.


чеснок
2 зубчика


лук зеленый
пучок


сливки жирностью 22%
250 мл


пармезан тертый
50 г


соль, перец
по вкусу


перец черный
по вкусу


Что делать:


шаг 1
Чеснок очистить и измельчить. Грибы вымыть и тонко нарезать пластинками. Спаржу очистить от верхней тонкой кожицы и нарезать небольшими кусочками.


шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок, 1 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, пока не выпарится вся выделенная грибами жидкость. Добавить спаржу, готовить 4 мин., время от времени помешивая.


шаг 3
Влить сливки, приправить солью и перцем. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить еще 7-8 мин., до загустения cоуса.


шаг 4
Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в соус, перемешать и сразу же снять с огня.


шаг 5
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить морскую соль. Отварить тальолини согласно инструкции на упаковке, затем отбросить на дуршлаг.


шаг 6
Переложить лапшу в сковороду с соусом, перемешать, прогреть до необходимой температуры, разложить по тарелкам.


Перед подачей на стол посыпать пармезаном.


www.gastronom.ru

Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи
Известный парфюмер Франсис Куркджян, прославившийся созданием эксклюзивных ароматов сотворил новые уникальные духи MCY 105, которые были выпущены в считанных экземплярах
Российские граждане начали экономить на путешествиях Российские граждане начали экономить на путешествиях
Как показывает анализ запросов пользователей в сервисе "Яндекс.Путешествия", российские граждане стали экономить на путешествиях и в последнее время все чаще предпочтение отдают отдыху в пределах России, - информирует РИА Новости
Порно видео укрепляют семейные отношения Порно видео укрепляют семейные отношения
Многие пары на сегодняшний день страдают от того, что их отношения не являются такими крепкими, как они бы того хотели
Ссылки по теме:
  • Лапша тальолини с грибами и спаржей в сливочном соусе
  • Суп с голубым сыром
  • Салат с рукколой
  • Греческий салат в лаваше
  • Запеканка из цукини с фенхелем
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      Бои с быкамиБодибилдинг