Что нужно:
ежевика
500 г
малина
125 г
сахар
125 г
клубника
2 шт.
12 круглых кусков сдобного хлеба
Что делать:
шаг 1
Из хлеба вырезать 12 кружков такого же диаметра, как креманки для пудинга.
шаг 2
Ежевику перебрать, вымыть и разрезать каждую ягоду пополам. Положить в большую кастрюлю, добавить сахар и 3 ст. л. воды. Прогреть на среднем огне 2-3 мин., пока ягоды не дадут сок. Отставить.
шаг 3
Поместить на дно каждой креманки по 1 кружку. На каждый выложить ягоды, накрыть вторым кружком хлеба и разложить оставшиеся ягоды. Поместить сверху оставшиеся кружки хлеба. Слегка прижать. Накрыть пленкой, придавить грузом. Убрать в холодильник на 4 ч. Перед подачей снять груз и пленку, перевернуть креманки на порционные тарелки и снять их с пудинга.
Украсить клубникой.
www.gastronom.ru
Прихожая - визитная карточка Вашего дома
Правильный продуманный интерьер прихожей помогает разместить всю верхнюю одежду, обувь, разные мелочи, быстро собраться на работу всем членам семьи
Производство изделий из пластмассы
Изготовление изделий из пластмассы выходит на 30% своей рентабельности
Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост
Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов
Ссылки по теме:
Ежевичный пудингРождественский пудингТарталетки с кукурузойМаффины с шоколадомЯблочные тарталетки
|