Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Творческие хобби \\ Кулинария \\ Французская кухня \\
 

Фисташковые трюфели


загрузка...
Подпись к картинке

Что нужно:


Для начинки
шоколад белый (35%)
300 г


масло сливочное
70 г


сливки жирностью 35%
145 мл


мед цветочный
1 ст.л.


фисташки очищенные несолёные
45 г


сахарная пудра
3,5 ст.л.


Для украшения
шоколад белый (35%)
350 г


фисташки очищенные несолёные молотые
70 г


Что делать:
Для начинки фисташки измельчить в блендере до образования пасты. Добавить ее вместе с медом к сливкам, перемешать, довести до кипения.


Белый шоколад растопить на водяной бане, ввести горячую сливочную смесь в 5-6 приемов, каждый раз смешивая две массы лопаткой быстрыми круговыми движениями до блеска и однородности. Перемешать погружным блендером на медленной скорости. Охладить массу до 35-40 °С, добавить нарезанное маленькими кубиками мягкое сливочное масло, используя блендер.


Готовую начинку вылить на противень, выстланный пергаментом, слоем 1 см, сверху накрыть пищевой пленкой так, чтобы она касалась поверхности начинки. Оставить при температуре 16-17 °С на 3 дня.


Какао-масло в белом шоколаде кристаллизуется и начинка не будет мяться. Затем нарезать начинку на квадратики, надеть медицинские перчатки, слегка обвалять кусочки начинки в сахарной пудре, чтобы они не были очень липкими, и скатать из них шарики.


Для глазировки темперировать белый шоколад. С помощью вилки окунуть каждую конфету в жидкий шоколад, положить ее на лист пергамента и сразу посыпать молотыми фисташками.


www.gastronom.ru

Модные цветовые тона осени- 2015 Модные цветовые тона осени- 2015
Одними из самых модных оттенков осени станут тона "сушеной травы", "аметистовой орхидеи", "оранжевого кадмия", "Бискайского Залива", "кашемировой розы", "штормовой погоды", "зеленой пустыни", "желтого дуба"
Какие есть преимущества у онлайн-казино? Какие есть преимущества у онлайн-казино?
Иногда очень хочется приятно провести время, чтобы отдохнуть от накопившегося стресса, испытать манящее чувство азарта
Онлайн казино - погружение в мир виртуальных страстей! Онлайн казино - погружение в мир виртуальных страстей!
Многие современные люди просто не в силах устоять перед очарованием и непередаваемыми захватывающими ощущениями азартных онлайн игр
Ссылки по теме:
  • Фисташковые трюфели
  • Шоколадные ириски
  • Торт из профитролей
  • Суп из пастернака
  • Профитроли с сырным кремом
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      РестлингАвтоспорт 4х4