Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Краснодар календарь 2014. Матчи пфк цска календарь.
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Активные хобби \\ Земля \\ Гольф \\
 

Лучшие гольф-курорты мира


загрузка...
Гольф-курорты - это не только идеальная возможность научиться или отточить свои навыки и подготовиться к турниру по гольфу, но и возможность отдохнуть в самых экологически чистых и эксклюзивных курортов по всему миру.


Гольф уже давно не только игра и спорт - это образ и стиль жизни. Это спорт королей, звезд Голливуда, чемпионов, ведущих модельеров, политиков и, конечно, лидеров мирового бизнеса. Этот источник отдыха, способ общения, средств обучения физических ресурсов организма и расширения деловых связей.


Любителей экзотики заинтересованы в предложениях на острове эксклюзивных курортов - Маврикий, Ямайка, Сент - Люсия имеют возможность играть в гольф на самых престижных полях для гольфа. На этих курортах есть все, чтобы играть в гольф на любом уровне, от новичка до профессионала.


Лучшие гольф-курорты в Турции


В Белеке, есть несколько полей для гольфа, которыми Турция может гордиться: Gloria, Nobilis, Tat. Гольф-поля в Белеке предлагают прекрасные возможности игры в гольф, которые полностью соответствуют требованиям для различных типов турниров, а также национальные чемпионаты. На протяжении всего этого на побережье есть отели с большими и благоустроенными парками с полями для гольфа и с очень привлекательными возможностями для занятий спортом.


Если вы любите гольф, теннис, рафтинг или ездить верхом на лошади, вами действительно понравится отдыхать в Белеке. Отели в Белеке пятизвездочные имеют великолепные поля для гольфа, теннисные корты с современным освещением, возможность применить на практике скалолазания и другие интересные виды спорта.


Отличные рестораны, кафе, где в перерывах между играми, вы можете насладиться чашечкой настоящего кофе по-турецки, и свежими соками, коттеджи, живописные небольшие озера.


Лучшие гольф-курорты в Италии


Мечтая о идеальном отдыхе, стоит вспомнить, что все наши мечты могут сбыться на побережье Сардинии (Италия). Прекрасный климат, исторические памятники и отличный сервис позволяют превратить ваш отдых в незабываемое. Отели, море и развлечения - все на самом высоком уровне. Гольф-клубы находятся на севере Сардинии в престижном районе Коста-Смеральда и на юге. И здесь и там вы будете получать элегантные номера и превосходное обслуживание. Кроме того, гостей Starwood Hotels & Resorts (Отели Pitrizza 5 *, 5 * Romazzino, Кала ди Вольпе 5 *, Cervo Hotel and Conference Centre 5 *) имеют 10% скидку на участие в гольф-клубе Pevero Golf Club.


На юге вы найдете элегантные семейный комплекс Forte Village Resort. Гольф-поле "Is Molas Golf Club (зеленое поле на 27 лунок) расположено от комплекса в семи минутах езды на автомобиле. Поле может быть зарезервировано непосредственно в отеле. В Forte Village Resort, расположенный на живописном берегу Средиземного моря. Здесь вы найдете прекрасный тропический парк, 8 элегантных отелей и 44 великолепных люкса. Комплекс имеет 19 ресторанов и 12 баров, SPA - специализирующихся в талассотерапии, фитнес-центр, 10 бассейнов с пресной и морской водой, инфраструктурой для детей (мини-клуб, два бассейна, ресторан), спортивный и развлечений, комплекс Leisure Land, футбольные поля, теннисные корты, гольф на 9 лунок, бизнес-центр.


Гольф и вино, гольф и лыжи


В Ломбардии и Венето, недалеко от Милана и Вероны, есть красивые альпийские озера, образовавшихся в древние времена. Озера - Гарда, Комо, Маджоре - "жемчужина" Северной Италии. Трудно поверить, но здесь среди природы расположены старинные дворцы и замки, а также современный, комфортабельный отели. Вы можете приехать сюда не только для осмотра достопримечательностей, но и провести весь отпуск, вдыхая чистый воздух, наслаждаясь великолепным видом на виноградники, оливковые Рош, цитрусовые сады, участвовать во многих мероприятиях, в том числе рыбалке, гольф, парусном спорте, виндсерфингом, верховой ездой, езда на велосипеде , теннис и другие.


Гордость провинции - Franciacorta (молодое "живое" вино, которое производится по особому рецепту) и цитрусы (лимон и мандарины). Именно в этом месте есть гольф-клуб Franciacorta, гольф-академия Arzaga, BOGLIAKO, Понте ди Лено, GARDA гольф, гольф-клуб Монтичелло и Alpiats-Montekampione


Утром вы можете по кататься на лыжах, а после обеда - играть в гольф или потратить целый день полежать на зеленой лужайке и закончить вечер в одном из местных ресторанов с их заманчивыми ароматными и вкусными блюдами, которые так много в Валь Камоника


Лучшие гольф-курорты Франции


Во Франции, владельцы отелей, как правило, сами игроки в гольф, и лично контролируют состояние гольфа. Французская сеть замков, гостиницы Chateau и отели Франции предлагают потрясающе красивые старинные замки, принадлежавшие в свое время королям и аристократам. Замки-отели в своем распоряжении имеют около пятидесяти первоклассных полей для гольфа.


Те, кто ищет отдых у моря, но с умеренной температурой воздуха будет интересно посетить курорты Франции - Биарриц, Ла-Боле, Ницца. В непосредственной близости от курорта построено около десятка превосходных клубов. Среди них, вековые окно La Fare in Biarritz Arkangyue, Bassyussari, Ceinos, Muale, Shiberta, Hossegor, Shantako, La Nivelle и Fontarabl. Отели предлагают специальные гольф-пакеты для начинающих и профессионалов. Другой роскошный приморской курорт Франции - Ла-Боле - идеально подходит для романтиков, которые любят море и соленый ветер.


Лучшие курорты гольфа в ОАЭ


В ОАЭ лучшие гостиницы мира и высочайший уровень сервиса. Почти каждый год в ОАЭ проводятся крупные международные выставки и конференции. Отдых и покупки в Дубае - рай для покупателей со всего мира. Шоппинг фестивалей на протяжении всего года. Теплое, нежное море, прекрасные песчаные пляжи, и горнолыжный комплекс Ski Dubai.


Ультрасовременный курорт Madinat Jumeirah - царство восточной экзотики, Город сказок "1000 и одной ночи". One & Only Royal Mirage, входит в международную известную сеть роскошных отелей, расположен на берегу Персидского залива. Jumeirah, расположен рядом с престижным гольф-клубом Emirates Golf Club. Hotel Jebel Ali Hotel Golf Resort имеет 9-луночное гольф-пар 36. По полю свободно гуляют павлины, куропатки и цесарки.


Лучшие гольф-курортов на Маврикии


Маврикий - рай для гольфистов всех уровней. Здесь есть все необходимое для этой игры: мягкий климат круглый год, поля для гольфа, в том числе клубы, гольф-академия, подходящая местность, высококлассные отели, чтобы разместить любителей спорта.


Гольф-поля с 18 лунками находится в отеле Le Paradis и Dinarobin (к юго-западу от Маврикия), Констанс Бель Маре Пляж и Констанс принца Мориса, Four Seasons и Анахита (Восточное побережье), Le Телфэр, наследие, Movenpick (южное побережье). Гольф-курорт Ле Touessrok, которому в 2006 году мировой гольф Журнал присудил 10-е место в мировом рейтинге, это очаровательный необитаемый остров. Поле на 9-лунок можно найти в гольф-клубе следующих отелей: One & Only Le Saint Geran, Trou Aux Biches, Shandrani, Sofitel Imperial, Maritim. На всех курортах есть квалифицированные инструктора.




источник: wise-travel.ru

Беспорядок - его влияние Беспорядок - его влияние
Окружающая нас обстановка влияет на нас, даже если мы этого не замечаем
Как четыре поклона могут привести к совершенству? Как четыре поклона могут привести к совершенству?
Гордыня - одна из самых больших проблем человека, которая приносит множество бед и проблем во взаимоотношениях с окружающими людьми
Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи
Известный парфюмер Франсис Куркджян, прославившийся созданием эксклюзивных ароматов сотворил новые уникальные духи MCY 105, которые были выпущены в считанных экземплярах
Ссылки по теме:
  • Лучшие гольф-курорты мира
  • Мини-гольф
  • Спарринг
  • История игры
  • О спелеологии
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      СпелеологияГольф