Что нужно:
белый шоколад
180 г
мед
4 ст.л.
масло сливочное
150 г
яйца
2 шт
мука
0,5 стакана
сахар
2/3 стакана
Что делать:
На водяной бане растопите 180 г белого шоколада, добавьте 4 ст. л. меда и 150 г сливочного масла, нарезанного маленькими кусочками. Взбейте венчиком до однородности, добавьте 2 яйца, взбейте еще раз.
Просейте в миску 0,5 стакана муки, добавьте 2/3 стакана сахара, смешайте с шоколадной массой. Выложите тесто в смазанную маслом форму, выпекайте при 180 ?С 30 мин.
Остудите, нарежьте квадратиками или кружками.
При желании покройте брауни готовой белой или шоколадной глазурью, посыпьте кондитерскими присыпками и украсьте маленькими марципановыми фигурками.
Дайте брауни слегка подсохнуть, потом положите в широкую прозрачную емкость, закройте крышкой из плотной бумаги, завяжите.
www.gastronom.ru
Зависимость от социальных сетей - стоит ли ее бояться?
Оглянитесь вокруг. Наша жизнь начинает напоминать сюжет известного фильма "Матрица". Все человечество живет в сети, в виртуальном мире, созданном с благой целью - помочь человечеству, приобщить его к мировым знаниям, но используемом для поглощения наших жизней.
Благодаря услугам сервиса E-Katalog вы сможете купить фотоэпилятор по максимально выгодной цене
Желание обладать безупречно гладкой кожей без нежелательного волосяного покрова заставляет многих женщин испытывать на себе разнообразные методы, позволяющие достичь требуемого результата
В Красноярском крае будет увеличен выпуск мебели, окон и дверей
Программа развития леса, лесного хозяйства и связанного с ними производства было принято в правительстве Красноярского края
Ссылки по теме:
Белые медовые брауниСвежий горошек с масломШоколадные ирискиТворожная запеканка с ежевикойВодяной узел
|