Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 

Новые статьи


Коротко о главном: военная форма и спорт

Спорт − это хорошо. Это здоровье, долголетие и отличное ощущение, чувствовать себя в тонусе каждый Божий день. А для занятий спортом нужна соответствующая экипировка. Даже для простых утренних пробежек по аллее парка. В этом плане очень неплохой выбор предоставляет любой авторитетный военторг, где военная форма практически для всех видов спорта и активного отдыха представлена в огромном ассортименте.

Любая достаточно длительная тренировка под открытым небом предъявляет определенные требования к экипировке, особенно, если действие разворачивается на фоне прохладного весеннего или осеннего утра. Спортивные военные костюмы из хлопчатобумажной ткани с добавлением 25 % полиэстера давно доказали свою функциональность и удобство при интенсивных физических нагрузках. Они хорошо пропускают воздух и легко стираются. Традиционный капюшон с утяжкой, разъемная фронтальная молния, возможность подогнать в талии штаны с помощью нейлонового шнура − все рассчитано на удобство и комфорт владельца. Популярны и целиком флисовые модели (100 % полиэстер). Не раздражая кожный покров и не вызывая аллергии, флис хорошо удерживает тепло и выталкивает наружу излишки влаги за счет разницы температур окружающего воздуха и во внутреннем объеме. Флис со временем практически не теряет оригинальной окраски, ведь красящий пигмент находится внутри полиэстеровых волокон и после многочисленных стирок он не вымывается оттуда.

Хороши модели, изготовленные по технологии софтшелл. Костюмы с использованием поровых и беспоровых мембран с неполной ветровой защитой отлично отводят излишки влажных паров к наружному слою, а материал неплохо защищает от сильного ветра. Правда, от сильного дождя он не защитит, но софтшелльные материалы обычно на это и не рассчитаны. В настоящее время именно такие модели считаются наилучшими для занятий спортом в прохладное время года.

Для занятий спортом в спортзале или в летнее время отлично подойдут армейские футболки и трусы, и это тоже военная форма. Они, как правило, изготавливаются из натурального хлопка. Стираются они любым моющим средством, быстро и без предварительного замачивания. Хорошо впитывая пот, они не создают ощущение дискомфорта. Если основа выполнена из материала CoolmaxR, то отвод влаги от кожи происходит еще более оперативно. За счет ее испарения ощущается приятная прохлада в самый жаркий день.

Военная форма − это еще и белье. В частности, термобелье и термоноски. В любое время года лучше пользоваться именно ними. Все термобелье предназначено для интенсивного отвода излишков влаги от кожи, поэтому его носят на голое тело. Особенно это важно в холодное время года. Хорошенько распарившись при физических нагрузках и остановившись для отдыха, человек может быстро переохладиться, если к коже будет прилегать влажная ткань, ведь капли влаги остывают очень быстро. А так как термобелье лишнюю влагу выталкивает к наружным слоям одежды, то кожа остается сухой и переохлаждение в этом случае не грозит.

Опубликовано: 17.03.2017
Выбор и установка гранитных памятников Выбор и установка гранитных памятников
Обычно надгробные памятники ставят обычно не ранее, чем по истечении года после похорон
Как грамотно выбрать онлайн-слот? Как грамотно выбрать онлайн-слот?
Современные игровые аппараты отличаются друг от друга разнообразием тематик, функционалом и производителем
Читать другие статьи