Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 

Новые статьи


Швейная фурнитура от производителя: экономим на покупке максимум

Швейные фабрики, ателье и другие субъекты бизнеса, которые занимаются пошивом одежды, обуви и домашнего текстиля, используют в своей работе не только ткани, но и различную фурнитуру, спектр которой очень широк. Это различные пуговицы, пряжки и другие изделия из пластика, а также кнопки, молнии и прочие застёжки. Затраты на покупку фурнитуры имеют значительный удельный вес в структуре производственных расходов швейных фабрик, поэтому есть объективная необходимость экономить на этой статье бюджета.

Прямые поставки фурнитуры от производителя

Самый выгодный для швейных фабрик и ателье вариант - прямая закупка фурнитуры в компании, которая занимается её производством. Компаний, специализацией которых является швейная фурнитура оптом москва может предложить не так много - большинство занимается перепродажей товаров, купленных у производителей. Поэтому у швейных фабрик есть не такой уж большой выбор поставщиков с выгодными условиями. К счастью, крупные производители швейной фурнитуры имеют развитую сеть филиалов и достаточные производственные мощности для того, чтобы производить большой объём продукции, которой хватит всем заказчикам. Крупные производители одежды, обуви, домашнего текстиля и другой продукции, при производстве которой используется швейная фурнитура, могут размещать оптовые заказы, не боясь длительного ожидания. Крупные производители быстро выполняют даже большие заказы, обеспечивая швейные фабрики и ателье всеми необходимыми расходными материалами.

Высокое качество при оптимальной цене

Покупка швейной фурнитуры у производителя - это гарантия того, что продукция будет оригинальной, качественной, со всеми необходимыми сертификатами и удостоверениями. Кроме того, при сотрудничестве с производителями швейной фурнитуры напрямую достигается максимальная экономия за счёт низкой цены. В этом случае логистическая цепочка минимальна, и в ней участвует только два субъекта - это производитель и покупатель. При покупке швейной фурнитуры у перекупщиков приходится переплачивать, так как в цену заложен процент торговой наценки посредников. Разумеется, любая переплата нежелательна, так как увеличивает расходы на материальное снабжение швейного бизнеса и ворует часть прибыли. Поэтому, чтобы работать с минимальными затратами и выйти на желаемый высокий уровень рентабельности, целесообразно закупать швейную фурнитуру напрямую у производителей, причём, желательно крупных, с хорошими объемами производства и реализации. Ведь именно они экономят на масштабе и имеют самую низкую производственную себестоимость.

Опубликовано: 18.01.2018
Термостаты - применение и особенности Термостаты - применение и особенности
термостаты/компактные чиллеры, предназначенные для регулирования температуры и охлаждения пресс-формы
Месяц Карттика - очень благоприятный месяц Месяц Карттика - очень благоприятный месяц
6 октября этого года начинается очень благоприятный месяц в году, в течение которого можно наработать очень большой запас благочестия (продлится он до 4 ноября)
Читать другие статьи