Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 

Новые статьи


Швейная фурнитура от производителя: экономим на покупке максимум

Швейные фабрики, ателье и другие субъекты бизнеса, которые занимаются пошивом одежды, обуви и домашнего текстиля, используют в своей работе не только ткани, но и различную фурнитуру, спектр которой очень широк. Это различные пуговицы, пряжки и другие изделия из пластика, а также кнопки, молнии и прочие застёжки. Затраты на покупку фурнитуры имеют значительный удельный вес в структуре производственных расходов швейных фабрик, поэтому есть объективная необходимость экономить на этой статье бюджета.

Прямые поставки фурнитуры от производителя

Самый выгодный для швейных фабрик и ателье вариант - прямая закупка фурнитуры в компании, которая занимается её производством. Компаний, специализацией которых является швейная фурнитура оптом москва может предложить не так много - большинство занимается перепродажей товаров, купленных у производителей. Поэтому у швейных фабрик есть не такой уж большой выбор поставщиков с выгодными условиями. К счастью, крупные производители швейной фурнитуры имеют развитую сеть филиалов и достаточные производственные мощности для того, чтобы производить большой объём продукции, которой хватит всем заказчикам. Крупные производители одежды, обуви, домашнего текстиля и другой продукции, при производстве которой используется швейная фурнитура, могут размещать оптовые заказы, не боясь длительного ожидания. Крупные производители быстро выполняют даже большие заказы, обеспечивая швейные фабрики и ателье всеми необходимыми расходными материалами.

Высокое качество при оптимальной цене

Покупка швейной фурнитуры у производителя - это гарантия того, что продукция будет оригинальной, качественной, со всеми необходимыми сертификатами и удостоверениями. Кроме того, при сотрудничестве с производителями швейной фурнитуры напрямую достигается максимальная экономия за счёт низкой цены. В этом случае логистическая цепочка минимальна, и в ней участвует только два субъекта - это производитель и покупатель. При покупке швейной фурнитуры у перекупщиков приходится переплачивать, так как в цену заложен процент торговой наценки посредников. Разумеется, любая переплата нежелательна, так как увеличивает расходы на материальное снабжение швейного бизнеса и ворует часть прибыли. Поэтому, чтобы работать с минимальными затратами и выйти на желаемый высокий уровень рентабельности, целесообразно закупать швейную фурнитуру напрямую у производителей, причём, желательно крупных, с хорошими объемами производства и реализации. Ведь именно они экономят на масштабе и имеют самую низкую производственную себестоимость.

Опубликовано: 18.01.2018
Спасение капусты от всех вредителей! Спасение капусты от всех вредителей!
Многим садоводам отнюдь не по наслышке знакома такая проблема, как гусеницы
Как выбрать для хранения ответственный склад? Как выбрать для хранения ответственный склад?
Многим людям знакомы склады, представляющие собой мрачное крытое помещение с амбарным замком. На данный момент хранение стало более прогрессивным и здания просторные, комфортные
Читать другие статьи