Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Активные хобби \\ Земля \\ Скейтборд \\ Это интересно \\
 
Книга рекордов России. 'Извини подвинься'

0

Семеро скейтеров побывали на таком мероприятии, которое будут помнить еще очень долго. Компания "Инком-Лада", крупнейший автодилер в нашей стране, открыла гигантский автомобильный маркет под открытым небом. В честь такого события она решила устроить маленький праздник, на который и были приглашены мы в качестве веселых клоунов. Точнее, в качестве участников "Первого Всероссийского Чемпионата по Пассажироемкости Транспортных Средств" под кодовым названием "Извини, подвинься!". Предоставить диких скейтеров и организовать их попросили нас, первый российский скейтборд сайт "Скейтбординг.ру".


Процесс переговоров с ленивыми по своей сути скейтерами прошел безболезненно и на удивление легко. За несколько часов до начала мероприятия мы встретились и выдвинулись в сторону места проведения праздника. Скейтборд отряд в составе семерых, достаточно известных, московских райдеров состоял из: Егора Глобенко, Васи Сысоева (Баса), Ромика Урусова, Гены Какуши, Михи Маджеги, мелкого Антона и меня, Леши Лапина, которому было поручено представлять интересы скейтеров и отвечать за успех нашего выступления.


0

Встретившись с парнями в 14:30 на ст. метро "Чертановская", мы сели в состав и проехали еще несколько остановок до новой станции метро "Анино". У всех было отличное настроение, хотя никто еще даже толком не представлял, что нас ждет. Единственным человеком, который не был настроен позитивно, оказался я - главный зачинщик всего безобразия. Дело в том, что отравившись, как мне кажется, накануне вечером просроченным пивом на дне рождения друга, я уже с утра почувствовал легкое недомогание, которое спустя несколько часов превратилось в жесткие желудочные колики, которые буквально буравили меня изнутри с завидной периодичностью каждые 10-15 минут. Рвотные массы, взбунтовавшиеся в глуби моего несчастного организма, угрожали вырваться наружу в любую секунду, в чем я успел убедиться, проблевавшись два раза по дороге к парням.


Худо-бедно, с вынужденной остановкой и забегом на поверхность до ближайших кустиков (где я изрыгнул всю порцию живительного кефира, выпитого мною с утра), мы добрались до нужной станции, покинув гостеприимные стены метрополитена. На выходе нас уже ждала специальная бесплатная маршрутка, которая отвезла всю компанию по замысловатому маршруту к месту под названием "31-ый километр МКАД".


Покинув борт автомобиля, мы оказались у ворот, за которыми раскинулась гигантская площадка, под завязку заставленная разными тачками. Заметив у дальней стены территорию, украшенную воздушными шариками, мы направились туда, ориентируясь на звуки музыки.


Первое, что привлекло наше внимание по прибытию, это двое официантов в накрахмаленных белых рубашечках, которые разливали по бокалам в немереных количествах шампанское, водку, красное и белое вино, сок и минеральную воду. Еще один, с большим подносом, ласково обносил всех присутствующих шампанским. Справедливости ради замечу, что все присутствующие представляли собой какие-нибудь СМИ, то есть вся собравшаяся тусовка состояла на 90 процентов из журналистов и фотографов ( так что не удивляйся, если обнаружишь наши фотки где-нибудь в "Коммерсанте" или газете "Россия")!!!


0

Мы сразу встретились с одним из главных организаторов и вдохновителей сего мероприятия - Алексеем Свистуновым, дядей средних лет, в костюме и бабочке. Алексей - глава агентства "Пари", которое занимается подготовкой и издательством "Книги рекордов России", отечественного аналога Книги Рекордов Гиннеса. Агентство должно было зафиксировать все наши нереальное достижение. Получив от него быстрый инструктаж и представление о том, как все будет происходить, мы были предоставлены на некоторое время самим себе, так как прибыли за полчаса до начала.


Как всегда, возникло стихийное желание исследовать окружающую местность на предмет катабельных объектов. Тут же была найдена минимальная наклонная грань, тянущаяся вдоль небольшого сета ступеней. И хотя она находилась в двух шагах от входа в офис, нас долго никто не прогонял, так что парни успели попробовать на ней бэксайд ноуслайд и фифти-фифти. В двух шагах от парапета находился приличный длинный гэп с площадки перед офисом на заасфальтированный тротуар, переходящий в дорогу. Гена Какуша и Бас сначала сделали для разминки олли в его самой невысокой части (приблизительно полтора метра или чуть больше), а потом Гена поразил всех, с нескольких попыток рубанувший олли через этот же гэп в самой сложной его части, высотой в 2 метра, кроме того, асфальт разделялся газоном размером приблизительно в 1,5 метра.


Вернувшись на площадку, мы обнаружили, что вести мероприятие будет Артур Крупенин, популярный ведущий, раньше он делал шоу на ТВ 6 (сейчас ТВС). Так как наше выступление шло по регламенту первым, то Артур сразу вызвал нас на площадку, представив собравшейся публике. Тут же он рассказал легенду всего мероприятия, связав установление всевозможных рекордов с проблемой перенаселенности Китайской Народной Республики. Мол, такие они бедные, что приходится им набиваться горой в транспорт, чтобы добраться куда-нибудь. Наш номер обозвали - Бедный Рикша , мотивировав тем, что у богатого рикши хватает денег на тележку и зонтик, а бедному - только на деревяшку с колесиками. Знали бы, что такая деревяшка с колесиками стоит под 200 бачков - вряд ли бы такое пришло им в голову!


Понятное дело, что над подобным названием нельзя было не угареть! Мы сразу стали звать друг друга бедными рикшами , а разговоры типа: "Бедный рикша, давай рубанем вина?" , или "Бедный рикша, попробуй котлеты на палочке!" - продолжались весь день.


Для затравки Артур попросил у Егора доску и стал взгромождать на неё людей из зрительской массы. После непродолжительных испытаний пять человек, большую часть которых составляли девчонки в юбках и на каблуках, разместились на доске Baker, что повергло нас в шок, так как мы собирались залазить на доску вшестером - всего лишь на одну персону больше, чем у непрофессионалов! Для таких крутых парней, как мы, это, конечно, было бы несерьезно!


Итак, разница в одного человек, и нам надо было срочно поднимать планку! Время на раздумья нет, новых схем построения народа не разработано, а ведущий уже вызывает нас на специально отгороженную под выступление площадку, предварительно предложив нам взвеситься для чистоты эксперимента.


0

И вот мы уже стоим в центре плотного кольца из фотожурналистов, обступивших нас и выдающих советы, как нам лучше разместиться на такой маленькой доске. Дабы не ударить в грязь лицом перед собравшимися, мы объявляем, что будем не только стоять на доске, не касаясь конечностями поверхности, но и перемещаться в пространстве, не разрушая наших замысловатых живых конструкций. И мы стали пробовать: четыре человека на скейтборде получилось очень легко, пять человек - легко, мы без запоров проехали несколько метров. Шесть человек - заранее отрепетированное построение, получилось раза со второго, правда, проехать удалось всего лишь несколько десятков сантиметров.


Наступило время показать действительно что-то серьезное, и мы решили переплюнуть самих себя - взобраться на доску ВСЕМЕРОМ!!! Никакого разговора о том, чтобы поехать на доске с таким количеством народа не было и речи, под такой тяжестью колеса впечатывались в асфальт и не хотели вращаться, а доска начинала прогибаться в обратную сторону. Кстати, Егорова дека Baker - промодель Alex Gall замечательно себя зарекомендовала, сослужив отличную службу и выдержав всех нас, не сломавшись. От Baker, a мы с Елисеем сейчас находимся в полном восторге!


0

После ряда неудачных попыток нам никак не удавалось хотя бы на миг оторвать все конечности, чтобы рекорд был зафиксирован, мы стали экспериментировать с дислокацией людей. Мне пришлось переквалифицироваться из стоящего держателя в сидящего держателя , и мы немного продвинулись вперед. Но все равно ступни не хотели расставаться с асфальтом: уже целых пять минут мы возились на площадке безрезультатно. Еще несколько срывов, и Гене наконец-таки удалось рывком приподнять, буквально, на несколько секунд мои ноги! Есть рекорд!!! МЫ сделали это!


А потом началась самая интересная часть мероприятия - банкет. Отметим, что организация банкета прошла на высоком уровне: алкоголя было немеренное количество, а закуска - вкусной и разнообразной. Всеобщим советом было принято решение забухать по нормальному. К сожалению, я пролетал пиршество, так как даже выпитый стакан обыкновенного виноградного сока сразу же извергался наружу моим отравленным желудком. Поэтому парни стали ставить рекорд по максимуму выпитого алкоголя без меня. Отличились Бас с Егором: что-то вроде пяти стопок водки и двух бокалов вина на рыло.


Дальше уже было легче: все шло, как по маслу, рекорды устанавливались один за другим: максимум людей на мотоцикле, максимум людей в десятке седан . Под конец был назначен штурм десятки универсал - в нее мы набились нереальной тусой - 17 ЧЕЛОВЕК!!! Последней залезла местная королева бала - восходящая звезда шоу-бизнеса по имени Анжелика или Анжелина. Девушка в моднявых солнцезащитных очках и короткой шубке. Поправив восхитительную розовую юбочку, из-под которой кокетливо выглянули трусики, уселась прямо на расслабленного хорошей дозой алкоголем Баса.


У нас всегда есть выбор У нас всегда есть выбор
Жизнь порой ставит нас в такие ситуации, когда нам кажется, что выхода у нас нет
ЛЕТО: ВРЕМЯ ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ, А НЕ БОЛЕТЬ! ЛЕТО: ВРЕМЯ ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ, А НЕ БОЛЕТЬ!
Многие взрослые считают лето главным периодом оздоровления для своего ребенка
Дом 2: самое интересное Дом 2: самое интересное
Если хотите узнавать дом 2 новости на 6 дней раньше эфира, то посетите сайт dom2-lifes.info
Ссылки по теме:
  • Книга рекордов России. "Извини подвинься"
  • Праздник на заказ
  • События
  • Правила игры
  • Русский бильярд
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      ФехтованиеГольф