Что нужно:
творог
200 г
сметана
1 ст. л.
желток яичный
1 шт.
яблоки
2 шт. большого размера
ванильный сахар
1 пакетик
белки яичные
3 шт.
сахарная пудра
3 ст. л.
сахар
2 ст. л.
масло сливочное
1 ст. л.
десерт
Что делать:
шаг 1
Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
шаг 2
Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.
шаг 3
Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 ?С духовку на 30 мин.
www.gastronom.ru
О пользе питьевой и минеральной воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Как влияют звезды на выбор автопогрузчика
Предлагаем вниманию всех автолюбителей или тек, кто планирует стать им в ближайшее время прочитать внимательно эту новость и сделать соответствующие выводы
Что такое популярность и к чему она может привести
В наше время развитие кинематографа и аудиобизнеса способствует постоянному появлению и раскрутке уже существующих звезд кино и эстрады
Ссылки по теме:
Творожно-яблочное суфлеМаффины с ежевикойМорковно-яблочные котлетыШоколадные ирискиМакаронная запеканка с яблоками
|