Что нужно:
шампиньоны
500 г
масло растительное
2 ст.л.
яйца перепелиные
8 шт.
помидоры черри
8 шт.
салат корн
400 г
зеленый лук
0,5 пучка
укроп, петрушка и кинза
5-6 веточек
сок половины лимона
майонез
100 мл
щепотка сухого тархуна
соль, черный перец
Что делать:
шаг 1
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Помидоры, лук и зелень промыть. Помидоры и яйца разрезать пополам. Салат разобрать на листики. Лук и зелень мелко нарезать.
шаг 2
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить в разогретом масле, 7-8 мин.
шаг 3
Приготовить заправку, смешав майонез, лимонный сок и тархун. Посолить и поперчить. В салатницу положить грибы, листики салата, помидоры, яйца и зелень. Аккуратно перемешать, полить заправкой.
www.gastronom.ru
Под Москвой откроется новый пятизвездочный отель
В декабре 2013 года недалеко от Москвы будет открыта гостиница класса люкс под названием `Astrum`
В Смольном прошла встреча российской и финской сторон
Пирьё Тулокас, назначенная 1-го сентября 2012 года на должность Генерального консула Республики Финляндия в Санкт-Петербурге, провела встречу с губернатором Петербурга Григорием Полтавченко
Ссылки по теме:
Лионский салатГреческий салат в лавашеСалат с рукколойЯичный салат с оливками и горчицейСалат с жареными помидорами и спаржей
|