Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Активные хобби \\ Земля \\
 
Биатлон

Биатлон - современное зимнее двоеборье - представляет собой лыжную гонку с оружием на установленные дистанции и стрельбу по мишеням из положения лежа и стоя на огневых рубежах.
Специфическая особенность биатлона заключается в комплексном сочетании в одном соревновании различных по физиологическому воздействию на организм видов спорта - лыжной гонки и стрельбы.
Биатлон возник в результате соревнований, связанных с гонками на лыжах и стрельбой, проводимых на протяжении многих лет в нашей стране и за рубежом.

Организации >>

Биатлон: история, правила, экипировка, спринт, эстафета
Метко стрелять или быстро бегать

Биатлон по праву считается одним из самых увлекательных видов спорта, ведь он (что следует из названия) объединяет в себе две разных дисциплины - бег на лыжах по пересеченной местности и стрельбу из винтовки по мишеням. Поэтому биатлон - это гонка, для которой необходимы не только быстрота и выносливость, но и точность, крепкие нервы и умение быстро концентрироваться, ведь стоит поспешить, небрежно отнестись к огневым рубежам, и штрафные минуты и круги не дадут победить самому быстрому спортсмену.

подробнее...

Одной из вечных дилемм в биатлоне будет спор о том, что важнее - стрелковая или лыжная подготовка. До недавнего времени считалось, что сильный лыжник, пришедший в биатлон, может запросто бороться за высокие места. Классическим примером тут является наша Анфиса Резцова. Став олимпийской чемпионкой в лыжных гонках, спортсменка решила попробовать себя в биатлоне. Феноменальная скорость позволяла Резцовой допускать в спринте, где промахи штрафуются дополнительной 150-метровой пробежкой по стадиону, до пяти выстрелов в "молоко". Тренеры считали так: если единственный соперник Анфисы в те годы немка Анти Мизерски делает промах, Резцовой можно даже не заезжать на огневой рубеж, а сразу уходить на штрафные круги и все равно выигрывать.

подробнее...

Фотогалерея
Прими участие!!!

Медалюкс - медицинский центр широкого профиля Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Где можно найти свою вторую половинку? Где можно найти свою вторую половинку?
Мы с уверенностью заявляем, что свою вторую половинку вы можете найти на сайте сайт знакомств
Учет продаж и управление торговлей для начинающих предпринимателей Учет продаж и управление торговлей для начинающих предпринимателей
В нашей стране много успешных людей, их отличает высокий уровень жизни, уверенность в завтрашнем дне