Что нужно:
сыр фета
500 г
натуральный йогурт
1 стаканчик
любая зелень (петрушка, укроп, кинза)
2-3 пучка
чеснок
2-4 зубчика
свежемолотый черный перец
по вкусу
соль
по вкусу
оливковое масло "экстра вирджин"
5-6 ст. л.
Что делать:
1. Зелень и чеснок тщательно измельчите.
2. Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту.
3. Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, поперчите по вкусу.
4. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырыми
овощами и крекерами.
Совет гастронома
Этим дипом можно нафаршировать сладкие красные перцы, предварительно аккуратно срезав у них "крышку" и удалив изнутри все семена и перегородки. Положите плотно нафаршированные перцы, завернув их в пленку, в морозильник на 1-2 ч. После этого их можно будет нарезать кольцами при помощи острого тонкого чуть нагретого ножа - это очень красивая закуска.
www.gastronom.ru
Жителей Ноябрьска просветили в вовпросах пожарной безопасности
В преддверии зимы администрацией города Ноябрьска была проведена публичная социальная акция об информировании населения и доведения сведений составляющих основу пожарной безопасности жизни горожан
Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика
Закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда пассажирам" (ОСГОП)
Салаты на ужин
Чтобы сохранить красивую и стройную фигуру, готовьте легкие салаты, которыми можно поужинать
Ссылки по теме:
Фета с чесноком и зеленьюДжамбалайяЛионский салатСуп из сельдереяКускус с запеченными овощами
|