Что нужно:
молоко
0,5 стакана
разрыхлитель
0,5 ч.л.
100 г лисичек
4 шт. кураги
1,3 стакана муки
яйцо
1 шт
масло сливочное
50 г
2 ст. л. кедровых орешков
растительное масло для жарки
соль
Что делать:
Лисички тщательно вымыть, обсушить и мелко нарезать. Курагу также измельчить. Смешать муку, 0,5 ч. л. соли и разрыхлитель в большой миске.
Добавить туда лисички и курагу, ввести взбитое яйцо, молоко и растопленное сливочное масло. В результате должно получиться густое тесто.
Смазать растительным маслом формочки для мафинов и выложить туда тесто, заполняя каждую примерно на 2/3.
Посыпать сверху кедровыми орешками. Запекать в разогретой до 220?С духовке примерно 12 мин., пока верх не станет золотистым.
Подавать теплыми, разрезав пополам и положив в каждый мафин по кусочку сливочного масла.
www.gastronom.ru
Скоро будет объявлены номинанты на получение золотой статуэтки Оскар 2013
Любители кино России с нетерпением ожидают окончания новогодних праздников, так как в начале января объявляются претенденты на премию `Оскар`
Как заинтересовать гиперактивного ребенка историей
22 января в Москве в Государственном историческом музее (ГИМ) открылась выставка `Детский костюм 18 - начала 20 века`
Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров.
Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе
Ссылки по теме:
Маффины с лисичками и курагойМаффины с ежевикойГреческий салат в лавашеСуп с голубым сыромСуп из зеленого горошка с мятой
|