Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Englishman in Moscow. New Episode

Englishman in Moscow. New Episode

Englishman in Moscow. New Episode.

Ужин с Даниэлем Фиппардом в ресторане YURA

6 декабря в ресторане YURA будет готовить Даниэль Фиппард, который представит для гостей свой авторский сет.

Даниэль - британский шеф-повар, который трудится на кухне порядка 30 лет. За эти годы он успел поработать в знаковых ресторанах разных стран мира, запустить несколько новых проектов, принять участие в различных конкурсах и премиях и самому, впоследствии, стать членом их жюри. В его послужном списке - легендарный Savoy в Лондоне и Kensington Place, кембриджский Alimentum со звездой Michelin, Avenues, Charlie Trotters и Grant Achatz в Штатах, совместная работа с Томасо Айкенсои в его Tom"s Kitchen, и много других ресторанных проектов. В Москве же его помнят по ресторану авторской кухни "Ёрник". Главный источник вдохновения Даниэля - его гости, ради которых вот уже почти 30 лет он продолжает творить с огнем в глазах.

Ужин начнется с welcome-меню от бренд-шефа ресторана YURA Андрея Коробяка, и следом будет подан сет из пяти курсов от Даниэля. Первое блюдо - суп из белых грибов и пармезана с пончиком и сметаной. Он готовится на основе молока и обладает ярким ароматом грибов и "бархатистой" текстурой. Вслед за супом подадут тюрбо с кабачком, свежесть которой подчеркнут кислые ноты чернил кальмара и горько-сладкий вкус лимона. Вторым горячим блюдом станет утка с красной капустой, яблоком и любистоком. Как говорит Даниэль: "В этом блюде доминируют вкусы красной капусты и любистока, сыр горгонзола придает особый аромат, а желе из винограда и маринованный виноград - сладость". Перед завершением ужина гости смогут попробовать любимые сыры шефа, а финальную точку поставит десерт - мандарин и юзу.

Шеф-сомелье Владислав Гайкин специально для ужина создал уникальную винную подборку, которая станет не просто дополнением к блюдам, а продолжением идеологии Даниэля.

Меню будет действовать с 19:00 и в течение всего вечера. Количество мест ограничено. Предварительный резерв обязателен.

Сет Даниэля Фиппарда:

Суп из белых грибов и пармезана, пончик, сметана

Тюрбо, чернила кальмара, кабачки, лимон

Утка, красная капуста, яблоко, любисток

Сыры

Мандарин & юзу

Стоимость: 4500 рублей.

Адреса и контакты:

Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля "СтандАрт") | +7 499 714 68 88

Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant

Режим работы: ежедневно с 07:00 до 00:00

Средний чек: 2000

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 22.11.2019
Ломбард поможет решить денежные вопросы
В ломбардах принимают ювелирные, кожаные и меховые изделия, часто также теле-видео-аудио аппаратура, сотовые и мобильные телефоны, компьютерная и бытовая техника
Россияне отправляются в Китай за экзотикой
Среди жителей России в последние несколько лет приобрели популярность туры в Китай
Читать другие статьи