Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Рождественский бранч от Андрея Коробяка и Влада

Рождественский бранч от Андрея Коробяка и Влада

Рождественский бранч: эстонская версия

21 декабря Андрей Коробяк, шеф-повар ресторана YURA, будет готовить бранч вместе с Владиславом Корпусовым, возглавляющим ресторан Stories. Вместе они расскажут свою рождественскую историю в эстонском стиле!

В рамках праздничного сет-меню Андрей и Влад приготовят шесть блюд. Первым в эстонском списке значится скрамбл из деревенских яиц с лососем и соусом из икры. Сразу за ним подадут ферментированные овощи, среди которых: цветная капуста, огурец, белокочанная капуста, морковь, лук, сельдерей, свекла, арбузная редька и редис. Третий в списке - камчатский краб с тартаром из яблока и огурца и угольными сливками, которые готовятся путем добавления в сливки кусочков тлеющего дерева. Сменяет краба невероятно эффектный черный блинчик с вяленым мясом и соусом из сморчков. В основе блюда говяжья вырезка, сметана, лук и соус из сморчков, подается в блинчике с чернилами каракатицы. Следующее блюдо - капуста Mulgi с томленой свининой и соусом на крафтовом пиве. Это традиционное эстонское блюдо, которое готовят на Рождество. Главные ингредиенты в классической версии: свинина, квашеная капуста, перловая или ячневая крупа, но на бранче будет представлена авторская интерпретациям этого блюда. Завершит меню имбирное печенье piparkook с пряной тыквой - одно из главных рождественских и новогодних десертов в скандинавских странах. При его приготовлении в тесто добавляется перец, корица, имбирь и другие пряности, которые придают готовому печенью потрясающий аромат и необыкновенный вкус.

Праздничное бранч-меню будет доступно 21 декабря с 12:00 до 17:00. Это прекрасный повод еще раз собраться с родными и близкими и просто отдохнуть от праздничной суеты в расслабленной атмосфере ресторана YURA!

Меню рождественского бранча:

Скрамбл из деревенских яиц с лососем и соусом из икры

Ферментированные овощи

Камчатский краб с угольными сливками и тартаром из яблока и огурца

Черный блинчик с вяленым мясом и соусом из сморчков

Капуста Mulgi, томленая свинина, соус на крафтовом пиве

Имбирное печенье Piparkook, пряная тыква

Стоимость сета: 2500 рублей

Адреса и контакты:

Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля "СтандАрт") | +7 499 714 68 88

Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant

Режим работы: ежедневно с 07:00 до 00:00

Средний чек: 2000

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 17.12.2019
Читать другие статьи