Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Евросоюз как подконтрольное США антироссийское объединение доживает последние дни. "Чем быстрее Россия отключит ЕС от своего

некорректно Рубрики: Позиция 27 июля 2022, 10:40МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 СРЗП требует от Правительства полной остановки поставок газа в ЕС Евросоюз как подконтрольное США антироссийское объединение доживает последние дни. "Чем быстрее Россия отключит ЕС от своего газа, тем быстрее мы установим новые партнерские отношения с отдельными странами, его нынешними членами, которые очень скоро станут бывшими", - считает лидер партии "Справедливая Россия - За правду" и глава фракции СРЗП в Госдуме Сергей Миронов. "С упорством маньяков руководство Евросоюза вновь и вновь призывает сокращать потребление российского газа, чтобы затем и вовсе от него отказаться. Мол, Россия - ненадежный поставщик, да и вообще деньги от продажи газа Россия тратит на "агрессию на Украине", - комментирует ситуацию парламентарий. - За всем этим явно торчат уши американцев, которые хотят подсадить Европу на свой дорогой газ и тем самым еще больше закабалить европейцев. США в глобальном противостоянии с Россией и Китаем позарез нужны 500 с лишним миллионов послушных вассалов".

"Думаю, пора пойти навстречу нашим "заклятым друзьям", избавить их от мук выбора и прекратить поставки газа, а с ним и всех других нужных ЕС российских товаров, что наша партия предлагает сделать с самого начала спецоперации. Как говорится, уходя, выключайте газ", - сказал лидер СРЗП.Он отметил, что при этом Россия может продолжать поставки газа в те страны, которые не будут поддерживать антироссийский курс ЕС, что отвечает ее национальным интересам.

"Уже во многих странах задают резонный вопрос: почему вместо того, чтобы заниматься проблемами своих граждан, власти ЕС пытаются "наказать Россию" и почему они делают это за счет простых людей? Никто не хочет задыхаться летом и замерзать зимой, так что вопросов будет все больше. Первые отставки европейских правительств уже случились, но это только начало", - указал политик.

"Бездумная проамериканская и антироссийская политика Брюсселя задушит Евросоюз и приведет к его неминуемому развалу. Недавние предложения канцлера ФРГ Олафа Шольца об отмене право вето в ЕС свидетельствуют именно об этом - Европейский союз как объединение формально независимых стран доживает последние дни. У его членов остается небогатый выбор: либо подчиниться воле большого заокеанского брата, либо выстраивать действительно независимую политику в интересах своего народа и не в ущерб другим. Второе Россия всегда поддерживала и поддержит в будущем", - добавил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 27.07.2022
Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Что могут дать человеку занятия танцами?
Танцы представляют собой свой индивидуальный мир, наполненный огромнейшим количеством тонкостей и правил
Читать другие статьи