Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Коктейли на дистиллятах из роторного испарителя в "Кофемании"

Коктейли на дистиллятах из роторного испарителя в

Новинки в ресторанах "Кофемания"

Коктейли на дистиллятах из роторного испарителя, лимонад Манго-Маракуйя в банке и новинка Матча-Клубника - в "Кофемании" запустили сразу несколько интересных позиций.

Как обычно, возглавляя тренды, "Кофемания" открывает направление производства напитков собственной рецептуры в банках. Один из самых популярных летних напитков, лимонад Манго-Маракуйя, теперь тоже представлен в удобной упаковке - банке. Специальная версия получилась более густой, а ещё из неё убрали косточки маракуйи, чтобы наслаждаться напитком без помех. В этой форме лимонад имеет более длительный срок хранения, три месяца, - и его можно взять с собой в дорогу, в загородную поездку или просто держать в машине для вечерних часов пробок. Приобрести новинку можно с доставкой на дом или в ресторанах, расположенных в аэропортах.

Для тех же, кто предпочитает классические миксы в ресторане, в карте напитков появилась новинка сезона - Матча & Клубника. Лимонад с цветочно-ягодным характером делают на основе японской матчи и жасминового чая - премиальных продуктов из Азии. Напиток обладает многогранной вкусовой палитрой и интенсивным ароматом, который придают ему ферментированные фрукты и клубника.

Ещё одно технологичное новшество - серия коктейлей на дистиллятах из роторного испарителя, которые будут эксклюзивно представлены в "Кофемании Аркус" Среди них - Розовый Апероль, Шари Тон, Пандан Spritz, Клубничная Панна Кота, Сандал Spritz, Шари Плам и Непорочный Апероль. Роторный испаритель - это практически лабораторный прибор, позволяющий создавать дистилляты при низком давлении и при более низкой температуре. Именно при таком методе удаётся получить невероятно яркий ароматический букет, а также обогатить вкус напитков. В необычной линейке лёгких и гастрономичных коктейлей особенно выделяется безалкогольный Непорочный Апероль - отличить его от классической версии с алкоголем практически невозможно. А тем, кто скучает по азиатским путешествиям, рекомендуют попробовать Пандан Spritz, он пахнет точь-в-точь как Таиланд: кому-то чудится запах риса, кому-то кукурузы, кому-то печенья, а всё вместе во мгновение ока переносит на солнечный остров.

И по-прежнему раз в неделю, в традиционный для ресторанов "Кофемания" Винный четверг, избранные позиции вин и шампанского в бутылках, в том числе редкие, можно заказать по привлекательным ценам. Перечень вин по бутылкам, которые можно приобрести по акции, отличается в каждом ресторане.

Контактная информация:

Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru

Опубликовано: 02.08.2022
Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Знакомиться в интернете помогает современная психология
Если у вас созрела потребность обустроить свою личную жизнь, то рекомендуем заняться поисками партнеров противоположного пола на сайте Kisses.ru
Читать другие статьи