Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Cevicheria и Московский Гастрономический Фестиваль

Cevicheria и Московский Гастрономический Фестиваль

Дегустационный сет для МГФ в Cevicheria

Якутский чир, ямальский олень и таёжная голубика - в ресторане Cevicheria представили дегустационный сет для Московского Гастрономического Фестиваля.

Темой Московского Гастрономического Фестиваля, который пройдёт с 21 ноября по 11 декабря, стал образ знаменитого "Сибирского экспресса". Эта транспортная артерия объединяет регионы с богатыми гастрономическими традициями: от Урала и Сибири до Дальнего Востока.

Шеф Андрей Голубев постарался отразить в шести блюдах идею многообразия и богатства сибирской кухни. Главный акцент он сделал на локальных продуктах, отобрав для своего сета главных гастрономических героев Сибири - от пресноводной рыбы до таёжных ягод. В фокусе Андрея оказались северные регионы, такие как Ямал и Якутия.

Открывает сет якутский чир, который подаётся на чипсах из бородинского хлеба, выполненных в форме рыбных скелетов. Ещё пара штрихов - укропный айоли и кедровые орешки. "Якутский чир - роскошная рыба: маслянистая, жирная, без "рыбного" запаха и с великолепной текстурой, - говорит Андрей, - Если подавать ее в подмороженном виде, она немного напоминает сало. Это такой сибирский твист на классическую закуску к водке".

Ямальский олень по мнению шефа прекрасно сочетается с брусникой и морошкой, а потому из оленя он делает тартар, сопровождает его вареньем из сибирских ягод и сервирует кремом из цветной капусты и чипсом из боровика.

Пельмени, для начинки которой используется утиная ножка конфи, подаются с трюфельной сметаной и слайсами копчёной утиной грудки. Ещё более яркий вкус блюду придаёт насыщенный бульон из белых грибов.

Подкопченный говяжий язык Андрей глазирует в соусе из кваса, приготовленном на манер демигласса, а затем выкладывает на печёный картофель, спрятанный под шапкой картофельного же зелёного мусса. Амурскую кету шеф сопровождает кашей из булгура, которую готовит с добавлением маскарпоне, вешенок и соцветий брокколи.

А заключительной подачей станет паннакотта из таёжной голубики, чей выраженный вкус Андрей решил сбалансировать мороженым из топленого молока и киселем из алтайского чая с травами и ароматом хвои. Вкус Сибири и по-настоящему зимнее настроение.

Заказать сет можно с 21 ноября до 11 декабря.

Дегустационный сет "Сибирский экспресс"

Якутский чир на бородинском чипсе с кедровыми орехами

Ямальский олень с морошкой и брусникой

Пельмени с утиной ножкой и бульоном из белых грибов

Подкопченный говяжий язык с соусом из кваса и печёным картофелем

Амурская кета и каша из булгура с грибами и брокколи

Паннакотта из таёжной голубики с мороженым из топленого молока и киселем из алтайского чая

Водка Siberian Express 25 мл

Стоимость сета: 3000 р.

Адреса и контакты:

Адрес: Пречистенская наб., 15 стр.1,

Телефон: + 7 495 132-23-77

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 18.11.2022
Аксессуары для ванной и туалета
Дизайн ванной комнаты и туалета, как правило, является единообразным
Микрозаймы онлайн - выгодно и удобно
Реальная помощь и готовность прийти на выручку всегда ценились и будут цениться
Читать другие статьи