Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Новое место: S?lna Bistro

Новое место: S?lna Bistro

Открытие: S?lna Bistro

Атмосфера приватности, современное искусство и скандинавские мотивы в меню - в MYS Boutique Hotel в Кривоколенном переулке открылось S?lna Bistro.

Авторский проект рестораторов Глеба Марача (Joi Team) и Владимира Макиева (Cosmic latte), S?lna Bistro занимает просторную гостиную нового MYS Boutique Hotel в Кривоколенном переулке. Название ресторану дал респектабельный пригород Стокгольма,

S?lna, известный своими природными озёрами и особым духом интеллигентности.

Кухню S?lna Bistro возглавил Марсель Хамитов, шеф-повар из Санкт-Петербурга (Saro, Numero Zero, Ателье Tapas & Bar, Огниво), до прихода в новый проект работавший в Москве су-шефом Эмануэле Поллини в Oltremare и шефом в Smoke BBQ. Марсель миксует гастрономические традиции разных стран, но особую страсть питает к Скандинавии: к примеру, открывают меню объемные сморреброды на кофейно-солодовом хлебе - с риетом из лосося, с тушеной уткой и с печеным перцем и авокадо. Карпаччо из осьминога Марсель приправляет томатной гремолатой и острым чили, сладкие сицилийские оливки выдерживает в рассоле с добавлением терияки и грушевого концентрата, к утиной ножке подает крем из копченого батата, а филе оленя прожарки rare дополняет полбой и клюквенным соусом.

Винную карту для S?lna Bistro составил один из лучших сомелье страны - Владислав Маркин. Состоит она из двух частей: основная карта и underpriced list с позициями, продающимися без наценки - чтобы знакомиться с интересными винами с существенной экономией. Список этих вин по плану Владислава динамичный, так что каждый визит будет сулить новое открытие.

Нетривиальную коктейльную карту разработал Герман Русанов (Sage, Жирок), выстроив ее на сочетаниях сложного и простого и объединив травы и коренья с ягодами и фруктами. Лимонная вербена, розовая родиола и снежная хризантема, рябина, крыжовник и каффрский лайм - в коктейлях Герман находит баланс между необычными комбинациями ингредиентов и понятными вкусами.

Отдельное место в новом проекте отвели кофе - Владимир Макиев больше десяти лет работает со спешалти кофе, а в его кофейни Cosmic latte привозят зерно из разных регионов, так что бариста не только умело обращаются с базовой арабикой на каждый день, но и экспериментируют с постферментациями. Для небольшой кофейной линейки S?lna Bistro, сложенной из классики, зерно выбирает и обжаривает как раз команда Cosmic latte - так что в безупречности любой чашки кофе можно быть уверенным.

Минимализм интерьерных решений S?lna Bistro стал идеальным обрамлением для украшающих стены арт-объектов: с одной стороны, это удобная возможность познакомиться за ужином с современным искусством, с другой - смена экспозиции позволяет делать каждое посещение немного другим. Одна из главных точек притяжения - дровяной камин, возле которого легко провалиться в ощущение небытия, зона библиотеки же, напротив, паркует в определенной точке: здесь собраны издания о Москве - как туристической, так и архитектурной или, например, гастрономической.

В ближайшее время в S?lna Bistro запустят завтраки, которые можно будет заказывать с 8 утра - а изучать на свежем воздухе: на "секретной" летней террасе, скрытой от посторонних глаз во внутреннем дворике. Впрочем, и поздние встречи за бокалом вина под звездами здесь обещают быть не менее привлекательными - а для тех, кто потеряет голову и всякий счет времени, всегда есть возможность остаться в отеле и заказать завтрак уже в номер.

*S?lna читается как с?льна, с ударением на первый слог

________________________________

S?lna Bistro

Кривоколенный переулок, д. 10, стр. 4 (MYS Boutique Hotel)

+7 916 894 53 50

Новое место: S?lna Bistro

Новое место: S?lna Bistro

Новое место: S?lna Bistro

Новое место: S?lna Bistro

Новое место: S?lna Bistro

Новое место: S?lna Bistro

Новое место: S?lna Bistro

Опубликовано: 24.05.2024
Эффективное управление недвижимостью от компании Маторин
Довольно часто собственники недвижимости самостоятельно занимаются техническим обслуживанием, заключением договоров на поставку коммунальных услуг
Регистрация ООО самостоятельно: быть или не быть?
Регистрация ООО самостоятельно считается трудоемким процессом и занимает немало времени
Читать другие статьи