
Паста с кремом из тыквы, кесадилья с ягнёнком и аргентинский рибай: сезонные блюда в "Кофемании"
В меню ресторана появилось несколько сытных зимних новинок
Раздел пасты пополнился фузилли-элике с кремом из тыквы и белыми грибами.
С итальянской пастой Gentile, которая используется в этом блюде, бренд-шеф "Кофемании" Алексей Петриченко познакомился во время одного из путешествий по Тоскане. Её производят в небольшом городке Граньяно по старинному "методу Чирилло". Он позволяет при помощи специальных нагревателей и вентиляторов воссоздать на производстве эффект естественной сушки, при которой используются тепло солнца и сила ветра.
Бессменный хит среди гостей "Кофемании" - тартар из говядины - этой зимой преобразили в стиле лучших парижских брассери. Говядину премиального качества от мясного ателье Zozulinsky & Potseluev заправляют фирменным соусом с ворчестером и оливковым маслом и подают с перепелиным желтком и трюфельным картофелем фри.
Для любителей мексиканской кухни в меню появится новая вариация кесадильи - с ягнёнком, салатом коул слоу из красной капусты и йогуртовым соусом. Ещё одна латиноамериканская страна - Аргентина - представлена стейком рибай из мраморной говядины с фермы Urien Loza. Это экологически чистое мясо, произведённое по принципам гуманного отношения к животным и заботы об окружающей среде.
Попробовать блюда можно с 28 января в избранных ресторанах "Кофемания".
Фузилли-элике с кремом из тыквы и белыми грибами 1200?
Тартар из говядины 1700?
Стейк рибай 2700? за 100 г
Кесадилья с ягнёнком, салатом коул слоу из красной капусты и йогуртовым соусом 1100?
Рестораны "Кофемания" - это неотъемлемая часть московской жизни на протяжении вот уже 23 лет. Здесь тёплая и уютная атмосфера идеально сочетается с первоклассной кухней, кофе от чемпионов мира и России, десертной картой в стиле парижских кондитерских от-кутюр и чутким, заботливым сервисом.
Контактная информация
Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru


