Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Сезонные блюда в "Кофемании"

Сезонные блюда в

Паста с кремом из тыквы, кесадилья с ягнёнком и аргентинский рибай: сезонные блюда в "Кофемании"

В меню ресторана появилось несколько сытных зимних новинок

Раздел пасты пополнился фузилли-элике с кремом из тыквы и белыми грибами.

С итальянской пастой Gentile, которая используется в этом блюде, бренд-шеф "Кофемании" Алексей Петриченко познакомился во время одного из путешествий по Тоскане. Её производят в небольшом городке Граньяно по старинному "методу Чирилло". Он позволяет при помощи специальных нагревателей и вентиляторов воссоздать на производстве эффект естественной сушки, при которой используются тепло солнца и сила ветра.

Бессменный хит среди гостей "Кофемании" - тартар из говядины - этой зимой преобразили в стиле лучших парижских брассери. Говядину премиального качества от мясного ателье Zozulinsky & Potseluev заправляют фирменным соусом с ворчестером и оливковым маслом и подают с перепелиным желтком и трюфельным картофелем фри.

Для любителей мексиканской кухни в меню появится новая вариация кесадильи - с ягнёнком, салатом коул слоу из красной капусты и йогуртовым соусом. Ещё одна латиноамериканская страна - Аргентина - представлена стейком рибай из мраморной говядины с фермы Urien Loza. Это экологически чистое мясо, произведённое по принципам гуманного отношения к животным и заботы об окружающей среде.

Попробовать блюда можно с 28 января в избранных ресторанах "Кофемания".

Фузилли-элике с кремом из тыквы и белыми грибами 1200?

Тартар из говядины 1700?

Стейк рибай 2700? за 100 г

Кесадилья с ягнёнком, салатом коул слоу из красной капусты и йогуртовым соусом 1100?

Рестораны "Кофемания" - это неотъемлемая часть московской жизни на протяжении вот уже 23 лет. Здесь тёплая и уютная атмосфера идеально сочетается с первоклассной кухней, кофе от чемпионов мира и России, десертной картой в стиле парижских кондитерских от-кутюр и чутким, заботливым сервисом.

Контактная информация

Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru

Сезонные блюда в

Сезонные блюда в

Сезонные блюда в

Опубликовано: 29.01.2025
Читать другие статьи