Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Сморчки, трюфель и черна

Сморчки, трюфель и черна

Фестиваль грибов и черной икры в Atlantica

Казаречче со сморчками, сахалинский гребешок с черной икрой и фарротто с телячьей щекой и трюфелем - в ресторане Atlantica стартовал Фестиваль грибов и черной икры.

Сезонное меню в Atlantica посвятили черной икре и разным видам грибов - сморчкам, трюфелю и лесным.

Открывает меню трио тар-таров из форели, тунца и гребешка, дополненное шисо-соусом с трюфелем и декорированное черной икрой.

Крупного сахалинского гребешка в Atlantica подают с томлеными в насыщенном грибном бульоне сморчками, сливочным соусом и молодым горошком. Финальным штрихом становится черная икра и стружка черного трюфеля.

Летнее настроение задает суп из лесных грибов с луком-пореем и ароматным свежим укропом.

В качестве основного блюда можно выбрать лингвини с обжаренной на гриле тигровой креветкой и соусом биск. Завершает вкусовую палитру блюда цедра лайма для баланса и осетровая икра. Казаречче в ресторане делают со сморчками и луком-шалот, которые обжаривают с добавлением коньяка, а затем сервируют с пармезаном и черным трюфелем.

Альтернативой может стать фарротто, своеобразное ризотто из полбы, приготовленное с сыром маскарпоне. Его подают с томленной в демиглассе телячьей щечкой, сморчками и трюфелем.

Завершает сезонный спешл крем-брюле с бобами тонка: десерт отличается особенной подачей. Крем-брюле приносят в классической банке для осетровой икры, а сверху укрывают "икрой" из черной смородины и черной икрой, венчая лепестком сусального золота.

Трио тар-таров с черной икрой и трюфелем 1290?

Крупный сахалинский гребешок со сморчками, трюфелем и черной икрой 1100?

Суп с лесными грибами 690?

Казаречче со сморчками и трюфелем 1150?

Лингвини с тигровой креветкой и осетровой икрой 1090?

Фарротто с томленной телячьей щечкой, сморчками и трюфелем 1290?

Крем-брюле с бобами тонка и черной икрой 590?

--------------

Ресторан AtlanticaЧасы работы: 09:00-00:00

Кутузовский проспект, 36а | +7 (495) 780-00-67https://atlantica.rest

Сморчки, трюфель и черна

Сморчки, трюфель и черна

Сморчки, трюфель и черна

Сморчки, трюфель и черна

Опубликовано: 21.04.2025
Как рассчитать отпускные
Работодатели принимают на работу и оформляют свои отношения с сотрудниками различными способами
В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии
В эти дни в Германии в городе Кельн проходит выставка-ярмарка imm cologne, посвященная новинкам мировой мебельной промышленности
Читать другие статьи