
Новинки в Atlantica Bistro
Тартар из тунца с рисовыми чипсами, лазанья с лососем и Фритто мисто с айоли - в Atlantica Bistro появились новые блюда
Тартар из тунца в Atlantica Bistro делают со свежим огурцом, дополняя шисо-соусом и декорируя икрой палтуса. Финальный штрих - рисовые чипсы.
Еще одна новинка - Фритто мисто: тигровые креветки, мидии, мини-осьминог, кальмар и лангустин в тонкой хрустящей панировке сервируются домашним айоли с капелькой шрирача для пикантности.
А в листе горячих блюд появилась лазанья с лососем - ее подают со сливочным соусом и при подаче посыпают пудрой из порея и украшают микро-зеленью.
Тартар из тунца с рисовыми чипсами и соусом шисо 650 ?
Фритто мисто 690 ?
хрустящие морепродукты с соусом айоли
Лазанья с лососем, домашней пастой и сливочным соусом 620 ?
Atlantica Bistro - проект в стиле super fast casual, где объединили морепродукты и рыбу высочайшего качества, скорость приготовления блюд, доступные цены и стильный интерьер. У руля на кухне стоит Денис Крупеня, чью безусловную экспертизу и искреннюю влюбленность в море подтверждает накопленный за 20 лет опыт работы в ресторанах Москвы, Сочи и Камчатки.
--------
Atlantica BistroЦветной бульвар 11/2 | +7 495 147-00-67
Время работы: 08:00-00:00
https://atlanticabistro.ru


Универсальный деревянный стол Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол
Ломбард поможет решить денежные вопросы В ломбардах принимают ювелирные, кожаные и меховые изделия, часто также теле-видео-аудио аппаратура, сотовые и мобильные телефоны, компьютерная и бытовая техника