Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Одна, но пламенная страсть, или Как выбрать подарок для коллекционера?

Коллекционеры – люди страстные. Процесс создания коллекции приравнивают к профессиональному навыку. Выбор предметов обожания строится на осмыслении, систематизации и обобщении материала. Нередко собрание представляют научную, историческую или художественную ценность. А в жизни человека появляется пламенная страсть к вещам, которые могут пополнить коллекцию.

Только с пользой

Оформлению трофеев коллекционеры уделяют большое внимание. Сомневаетесь, что подарок займет достойное место в коллекции, сосредоточьтесь на упаковке, Бокс-Арт, например.

Коллекционеры – прагматики. Сегодня предметом вожделения может стать статуэтки, марочные вина или интересные монетки. При выборе подарка думайте об увлечении человека, кому предназначается подарок. Принести статуэтку в стиле фен-шуй не сложно. Сложнее подобрать модель коллекционного автомобиля или самолета. Чтобы избежать недоразумений, думайте о тематике трофеев коллекционера. Дарите тематические прогулки, стилистические картины, экземпляры ручной работы, выполненные на заказ.

Для коллекции

Угодить страстному человеку сложно. Не каждый готов выслушать длинную предысторию начала создания и перспективы обновления полочки с трофеями. Если не получается сделать уместный подарок, выбирайте подарки для коллекции. Собирателю алкоголя понравится деревянный пенал для вина, который станет украшением выставочной полочки в доме. Филателисты и нумизматы придут в восторг от стильного альбома для трофеев. А человек, собирающий подписи знаменитостей, с удовольствием примет в качестве подарка билеты на концерт звезд эстрады.

Увлечение в качестве подарка

Общаетесь со страстной натурой, у которой каждый день повод для переживаний, дарите вещи с блошиного рынка. Возможно, миленькая вещица поглотит все внимание и раскроет новые горизонты. В поле зрения все чаще станут попадать коллекционные вещицы, антиквариат, а в жизни появится хобби.

В качестве подарка увлекающейся натуре можно преподнести фанатские аксессуары, логотипы спортивной команды или удачный портрет кумира. Сделать подарок изящнее поможет интересная упаковка. Крупные творческие компании консультируют по вопросам дизайна упаковки по электронной почте, info@box-art.ru, например.

При выборе подарка ищите вдохновение в тех моментах, которые заставляют глаза получателя блестеть от наслаждения. Удачного приобретения и счастливого Нового года!

Опубликовано: 10.01.2019
Кантхималы из Туласи - мощный оберег Кантхималы из Туласи - мощный оберег
Влияние негативных сил некоторые могут ощущать очень четко, кто-то не чувствует, но может страдать от него на тонком уровне
Каким должен быть ваш идеальный завтрак? Каким должен быть ваш идеальный завтрак?
Неправильный ужин прибавляет проблем с фигурой, а неправильный завтрак ухудшает состояние кожи и волос
Читать другие статьи