Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Летнее обновление меню в ресторане "Никита"!

Всем добрый день!
С наступлением теплых дней хочется чего-то вкусного и легкого.
Поэтому, в ресторане "Никита" шеф-повар Андрей Павлов обновил меню.
Новость об этом и превью фото можно найти во вложении!
Ссылка на фото в высоком разрешении - https://yadi.sk/d/Go_2RS5t65p2jA
Заранее благодарю за информационную поддержку!
Приходите пробовать!
Летнее обновление меню в ресторане "Никита"!
В Москву стремительно приходит лето, а это значит, что хочется легкости во всем - и прежде всего в еде. "Никита" доказывает, что русская кухня может быть легкой: закуски, свежие салаты, холодные супы - меню значительно преобразилось к середине мая.
Много новых позиций появилось в разделе салатов - в обновленное меню вошли, к примеру, салат из свеклы с черносливом и козьим сыром (550 рублей) и салат с морепродуктами (650 рублей). Любителям необычных вкусовых сочетаний предлагают салат с розовой креветкой и боттаргой (790 рублей) с освежающей йогуртовой заправкой.
Изменения коснулись и раздела закусок - теперь гости могут попробовать скумбрию малой соли (300 рублей), которую в "Никите" дополняют яблоком и тартаром из свежего огурца, сибирскую строганину из форели (580 рублей) и домашний паштет из мяса фермерской утки (450 рублей).
Среди летних супов, помимо классической окрошки, появился и абсолютный хит русской кухни - свекольник (350 рублей). Раздел "Кухня русских путешественников" пополнился тремя новыми бутербродами - с подкопченной уткой, лососем и авокадо (каждый - по 300 рублей).
Новинки уже можно попробовать в ресторане.
Адреса и контакты:
"Никита" г. Москва, Большая Никитская улица, 60, стр. 2 | +7 495 799-55-90 | Instagram: @nikita.rest |
facebook.com/nikitarestaurant | с 12:00 до 00:00 | средний чек: 1500
Пресс-материалы: агентство Prprosto
--
С уважением,
Виктория
Агенство Prprosto
8-926-158-55-04
Опубликовано: 29.06.2019
Самые дорогие гаджеты 2015 года Самые дорогие гаджеты 2015 года
Осенью 2015 года компания Apple по традиции представила свои новые разработки
В Челябинске открывается школа раздельного обучения девочек и мальчиков В Челябинске открывается школа раздельного обучения девочек и мальчиков
Семейное образование становится всё более популярным среди родителей, которые ищут для своих детей более эффективные схемы образования
Читать другие статьи