|
Что нужно:
паста королевские ракушки
400 г
брокколи свежая
400 г
шампиньоны
300 г
белые грибы сушеные
20 г
пармезан
50 г
сливки жирные
150 мл
чеснок
3 зубчика
масло топленое
2 ст.л.
соль, перец
перец черный
Что делать:
Сварить ракушки согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, ополоснуть кипяченой водой и обсушить.
Белые грибы смолоть в порошок в кофемолке, смешать с натертым пармезаном. У брокколи удалить большую часть стебля, разделить головку на мелкие соцветия, отварить на пару, 2-3 мин. Грибы очистить, удалить ножки, шляпки нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть масло, всыпать измельченный чеснок и грибы, готовить на сильном огне 8-10 мин. Влить сливки, готовить еще 2 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем, добавить брокколи, перемешать. Слегка остудить, нафаршировать получившейся смесью готовые ракушки.
Выложить ракушки в форму для запекания или на противень. Присыпать смесью пармезана и грибов, запечь в разогретой до 200 ?С духовке до золотистой корочки, 10 мин.
www.gastronom.ru
Знакомим горожанина с печью
Современный городской житель, вероятно, уже и не знает что такое печь
Не опасно ли знакомится в интернете?
Рынок онлайн знакомств в мире растет и развивается
История о поиске серьезных знакомств с хорошим концом
Расскажу мою историю о том, как я познакомился на сайте знакомств со своей будущей супругой
Ссылки по теме:
Паста ракушки с грибами и брокколиПаста с овощами и соусомХумусБисерная бахромаЧто нужно учитывать при покупке пряжи.
|