Что нужно:
мука
1,5 стакана
яйцо
1 шт.
молоко
4 ст.л.
творог жирный
200 г
сметана
2 ст.л.
вишня сушеная
100 г
сахар
щепотка
соль
щепотка
Что делать:
Творог уложить в марлю, потом в дуршлаг, отжать под прессом, 1 ч, протереть через сито, смешать со сметаной, солью и сахаром. Вишню залить теплой водой, оставить на 1 ч, затем обсушить. Из муки, соли, яйца и теплого молока замесить тесто, скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и оставить на 20 мин. Разделить тесто на две части, одну накрыть, другую тонко раскатать на присыпанном мукой столе. Стаканом вырезать кружки, в середину каждого положить немного творога и 1 вишенку; защипнуть косичкой. Готовые вареники выкладывать на присыпанную мукой доску. Приготовить остальные вареники. В широкой кастрюле довести до кипения 2,5 л воды, положить щепотку соли и 1 ст. л. сахара, опустить вареники. Помешивать, чтобы они не прилипли ко дну. Варить после закипания 5-7 мин. Подавать со сметаной.
www.gastronom.ru
Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Светильники и люстры DE MAJO
Студия мебели и интерьера `Браво` занимается разнообразной деятельностью, связанной с внутренним дизайном и декором помещений
Поисковая система nigma
Каждый день нам приходится решать самые разные задачи
Ссылки по теме:
Вареники с творогомЯгоды с творожным кремом и йогуртовым соусомМаффины с ежевикойТворожная запеканка с ежевикойТворожно-яблочное суфле
|