Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Творческие хобби \\ Кулинария \\
 
Пиво (англ. beer) - в кулинарии

Пиво в кулинарии

Пиво (англ. beer) - в кулинарии, используется не только для приготовления еды, но и для употребления во время приготовления. Уже несколько тысячелетий люди знают и ценят пиво. Сегодня во многих странах мира пиво является одним из излюбленных напитков. Однако далеко не все знают, что пиво можно не только пить, но и использовать при приготовлении пищи.


Пиво (англ. beer) - в кулинарии, используется не только для приготовления еды, но и для употребления во время приготовления. Уже несколько тысячелетий люди знают и ценят пиво. Сегодня во многих странах мира пиво является одним из излюбленных напитков. Однако далеко не все знают, что пиво можно не только пить, но и использовать при приготовлении пищи.


Пиво - слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно в присутствии хмеля. Этот слабоалкогольный напиток содержит алкоголь в большинстве сортов пива 3-6 % (иногда до 12 %), питательных веществ, в первую очередь, углеводов - 7-10 %, углекислого газа - 0,3-0,4 %. Оказывается, пиво при жарке придает мясу прекрасный золотисто-коричневый цвет. При этом у всех приготовленных блюд появляется особый, неповторимый вкус. Вы сами сможете убедиться в этом, хоть раз попробовав маринованные свиные ребрышки, мясо по-фламандски или сочную свиную лопатку.


Основным признаком хорошего пива, является производитель, а именно пивоваренный завод качеством которого, является приготовление пива с обильной, густой и стойкой пеной. С этим может справиться и обычная мини пивоварня, но любители пива ценят производителя и вековые традиции приготовления хмельного напитка. Отличное пиво должно иметь высоту пены не менее 4 см и сохранять ее не менее 4 мин. Попробуйте слегка подуть на пену. Если пена исчезает, значит пиво плохое, если она 'загибается', значит, хорошее. Пена должна 'прилипать' к стенкам. Еще один способ проверки качества - положите монетку сверху на слой пены, монетка не должна тонуть.


http://xobi.ru

Ссылки по теме:
  • Пиво (англ. beer) - в кулинарии
  • Этикет
  • Миндальное молоко
  • Травяные ванны
  • Повелитель кур
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      БильярдРестлинг