Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Какой сувенир привезти близким из Болгарии

Отправляясь в отпуск, каждый из нас хочет привезти родным и близким какой-то сувенир, который будет символизировать страну, в которой вы побывали. Кроме того, хотя бы один сувенир хочется оставить и у себя, чтобы в будущем вспоминать о поездке. Если вы забронировали билеты в Болгарию, оформили визу и подобрали гостиницу, то самое время подумать и о сувенирах, которые можно привезти из этой страны. Конечно же, можно ограничиться обычным магнитиком на холодильник, однако такой презент не будет передавать весь колорит этой без сомнения интересной страны.

Если вы собрались в отпуск в Болгарию, то к выбору подарков лучше подойти творчески, основываясь на национальном колорите страны.

Презенты из Болгарии

Болгария относится к странам с многовековой историей и целой вереницей интересных и запоминающихся традиций. Именно поэтому если вы решили отдохнуть в Болгарии от трудовых будней, в обязательном порядке сходите хотя бы на одну экскурсию по историческим достопримечательностям. Ну а в качестве оригинальных и запоминающихся сувениров можно рассмотреть следующие:

  1. Изделия из керамики. Местные мастера славятся своими умениями на весь мир. Именно поэтому, когда вы будете на одном из многочисленных сувенирных рынков, можно присмотреть в качестве подарка друзьям или родственникам керамическую посуду ручной работы. Такая посуда будет настоящим украшением любого стола.
  2. Кукерские маски. Такие маски выступали атрибутом древних языческих обрядов. Благодаря причудливому внешнему виду сегодня они пользуются огромным спросом у туристов и отдыхающих. Духи кукеры являются покровителями плодородия и их можно сравнить с такими же хранителями жилищ, как домовые у нас на родине.
  3. Билков чай. Этот чай представляет собой вкуснейший травяной сбор, который имеет лечебные свойства. Сувенир будет отличным выбором для любителей выпить кружечку горячего настоя холодным зимним вечером.
  4. Болгарская водка. К национальным спиртным напиткам относятся ракия и мастика. Первая является аналогом нашей водки, в то время как вторая настаивается на корне алтея. Крепость напитков, как и у традиционной водки, составляет около 40 градусов.
  5. Розовое масло. Это масло является одним из символов Болгарии. Также здесь изготавливают большое количество косметических средства с использованием натуральных экстрактов из лепестков роз.

Любой из вышеперечисленных сувениров будет отличным выбором для туриста, который только вернулся из Болгарии. Ну а если вы только собираетесь ехать в эту замечательную страну, не забывайте, что вам понадобится виза в Болгарию, а также бронь билетов и отеля.

Опубликовано: 29.11.2019
Конфиг-файлы в Counter-Strike 1.6 Конфиг-файлы в Counter-Strike 1.6
Эти и другие советы вы найдете на http://cka4atcs.ru ! Файл config в игре Counter-Strike содержит все основные настройки игры, например, цветовую гамму прицела, уровень чувствительности мышки и даже ники игроков
«Дети небес»: фильм для семейного просмотра «Дети небес»: фильм для семейного просмотра
Фильм под названием `Дети небес` был снят в 1997 году иранским режиссером Маджидом Маджиди
Читать другие статьи