Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Чехол для удилищ в Москве

Удочки считаются основными аксессуарами рыболовов. Такие изделия нуждаются в аккуратном хранении. Транспортировка должна выполняться в чехле. Купить чехол для удочек в Москве можно в онлайн-магазине рыболовных товаров Hoxwell https://hoxwell.ru/catalog/chekhly-dlya-udilishch/. Но прежде чем приобрести такие изделия, стоит ознакомиться с их основными разновидностями, изучить преимущества и недостатки каждого варианта.

Чехол для удилищ в Москве

В современном специализированном магазине можно выбрать и приобрести различные варианты чехлов для удилищ любого типа. Чехлы подразделяются на категории: мягкие, полужесткие и жесткие. Стандартный вариант – это изделие, выполненное из мягкой материи, которая обеспечивает защиту снасти от загрязнений и воздействия влаги. Можно хранить и транспортировать до четырех удилищ. Но необходимо понимать, что такой аксессуар не обеспечит должной защиты от механических воздействий, таких как удары, например. По высоте мягкие модели бывают от одного метра до 1 метр 80 сантиметров. Короткие модели в основном выбирают владельцы телеспинов. В более длинных изделиях хранят  фидерные удилища и спиннинги. Преимущества такого выбора – демократичная цена. Некоторые модели дополнительно оснащаются снизу подкладкой из кожи, что дает возможность увеличить ресурс изделия.

Вторая группа – полужесткие. Их изготавливают из достаточно прочного полиэстера, добавляют кожу и резину. Изделия имеют несколько отделений. Сбоку могут быть удобные небольшие карманы для мелких аксессуаров. Такие модели выбирают и любители, и профессиональные рыболовы. В продаже можно подобрать различные по стоимости модели такого типа. Перед покупкой стоит убедиться, что этот вариант подходит для ваших снастей.

Третья разновидность – жесткие. Они максимально надежно защищают удилище от повреждений и воздействий. Второе название таких аксессуаров – кофры. Оснащены пластиковым корпусом, который проявляет устойчивость даже при падении. Такие чехлы препятствуют проникновению влаги и обеспечивают сохранность удочек при транспортировке. По цене такие модели обойдутся несколько дороже, чем мягкие и полужесткие. Некоторые рыболовы отдают предпочтение тубусам, в которых можно хранить несколько удилищ. Изготавливаются такие приспособления обычно из надежного пластика, а сверху обшиваются плотной тканью. Выбор конкретной модели будет зависеть от индивидуальных предпочтений покупателя и его финансовых возможностей. Перед тем как оформить заказ, стоит рассмотреть и сравнить несколько вариантов.

Опубликовано: 23.09.2020
Востребованы ли услуги шиномонтажных мастерских?
Давно известно, что если человек купит себе машину и начнет на ней ездить, то потом ему очень тяжело пересаживаться обратно на общественный транспорт
Меры предупреждения получения травм при работе с циркулярной пилой
Травмы при работе с циркулярной пилой происходят из-за касания части диска круглой пилы, или из-за резкое отбрасывание обрабатываемой детали на работника
Читать другие статьи