Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

? Кулинария с доставкой в "Матрёшке"

? Кулинария с доставкой в

Кулинария с доставкой в "Матрёшке"

?

В ресторане "Матрёшка" появилась кулинария с доставкой: теперь здесь можно заказать любимые сырники из топлёного творога, вареники с вишней, пельмени с палтусом и "Пожарскую" котлету, доведя их до ума уже на собственной кухне.

"Когда перечисляешь блюда русской кухни, пельмени приходят на ум одними из первых, - говорит Влад Пискунов, - Хотя в Центральной России они появились и стали популярными не так уж давно. До середины XIX века блюдо это относилось к числу региональных, но, благодаря сибирским и уральским купцам, стало популярным повсеместно в России".

Считается, что классическая начинка пельменей - смесь из телятины, свинины и баранины. Влад добавляет к ней куриное бедро и костный мозг - и его "Сибирские" пельмени пользуются в "Матрёшке" особым почетом. Впрочем, есть и вариант с говядиной, компанию которой составляют лук и яйцо.

"Если отваривать пельмени в мясном бульоне, то и подать их лучше всего прямо в нём. Если же варите в обычной воде, то не забудьте положить разрезанную пополам луковицу и лавровый лист. А подают пельмени с маслом, сметаной, уксусом, горчицей, чёрным перцем", - советует шеф.

В "Матрёшке" предлагают пельмени ручной лепки не только мясные, но и рыбные - например, с палтусом и семгой, к которым добавляют морковь и яйцо. И для ценителей есть пельмени с сахалинским морским гребешком.

Для тех, кто миниатюрным пельменям предпочитает полумесяцы вареников, есть два варианта - с картофелем и миксом белых грибов и шампиньонов, а также сладкие с вишней.

Самое популярное утреннее блюдо "Матрёшки", сырники из топленого творога с начинкой из варёной сгущёнки, теперь тоже можно заказать домой. В ресторане их уже предварительно обжаривают с двух сторон до золотистой корочки, остаётся только разогреть сырники в духовом шкафу или на сковороде.

Отдельное внимание в новом предложении уделили котлетам. Нашлось место и "Пожарской" котлете, панированной в сухарях из белого хлеба, и перепелиной фаршированной котлете "Деволяй" на косточке, и рыбной котлете из наваги и щуки, и рубленому бифштексу из рибая.

Минимальная сумма заказа - 3500 рублей.

Кулинария от "Матрёшки":

Пельмени с говядиной (0,5 кг) 590 р.

Пельмени с палтусом (0,5 кг) 990 р.

Пельмени "Сибирские" (0,5 кг) 590 р.

Пельмени с сахалинским гребешком (0,5 кг) 1230 р.

Вареники с картошкой и грибами (0,5 кг) 480 р.

Вареники с вишней (0,5 кг) 480 р.

Сырники из топленого творога (0,5 кг) 750 р.

Котлета из наваги 170 р.

Перепелиная котлета "Деволяй" 210 р.

Котлета "Пожарская" 280 р.

Бифштекс рубленый 355 р.

Адреса и контакты:

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65

Официальный сайт: matryoshka-rest.ru | Instagram: @matryoshka_moscow | Facebook: @Matryoshka.rest | Vk.com: @matryoshka_rest

Опубликовано: 23.11.2020
Читать другие статьи