Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Мясная кулинария и крафт-боксы в "Жажде крови"

Мясная кулинария и крафт-боксы в

Мясная кулинария в ресторане "Жажда крови"

Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана "Жажда крови", представляет новое направление - мясную кулинарию и деликатесы.

"Ничто так не радует глаз мясника, как цельные отрубы (крупные части быка), которые можно разделать в ресторане по своему усмотрению, - говорит Павел Поцелуев, -Нарезать чуть толще рибай, оставить кость подлиннее у томагавка или же вовсе оставить вырезку на кости. Широкий простор фантазий, которого, как правило, лишает нас крупное производство".

В "Жажде крови" уверены, что главное - желание гостя попробовать нечто новое, а выбранный на витрине отруб повара обработают, зачистив все так, чтобы он был полностью готов к жарке - и оставалось только кинуть стейк на сковородку, не задумаясь о том, что и как надо удалить. Тем, кто покупает стейки для выходных за городом, упакуют выбранное мясо в вакуум, а если вы намереваетесь наслаждаться им совсем скоро, используют "мясницкую" бумагу.

Если самостоятельно выбрать мясо будет непросто, Павел Поцелуев всегда придёт на помощь. Есть у него и универсальные рекомендации: например, из классики Павел советует стейк "Нью-Йорк" влажного или сухого созревания: в нем оптимальное соотношение мяса и жира, а любителям альтернативы предложит сочный "Стейк мясника" с ярко выраженным говяжьим вкусом и упругую Пиканью с идеальной текстурой. У больших стейков, таких как томагавк или ти-бон, в "Жажде крови" аккуратно зачистят кость и дополнят заказ специями - кампотским перцем и морской солью, копченой на ольхе. Павел уверен, что с помощью этой соли при приготовлении стейка на обычной сковороде можно получить волшебный аромат барбекю.

Поклонникам бургеров стоит заглянуть за котлетами собственного производства, а также домашними булочками с логотипом "Жажды крови": остаётся добавить немного ингредиентов по своему вкусу и звать друзей на ужин. Для большего антуража здесь же, в ресторане, можно купить фирменный фартук и разделочную доску.

Ещё одно достойное внимания предложение, особенно в новогодние праздники - наборы деликатесов в крафт-боксах, рассчитанные на большую компанию. Такой сет можно купить в подарок друзьям, собираясь на вечеринку или просто готовясь к свиданию с бокалом вина. Павел Поцелуев подготовил два варианта авторских крафт-боксов. В первый, "Утро гедониста", вошёл сервелат из филе бедра Пиканьи, камамбер, буратта, паштет из куриной печени, мёд с фундуком, соус Песто, сливочное масло с солью и перцем, а также домашний хлеб из собственной пекарни. Крафт-бокс "Жажда крови" объединяет салями милано из мяса быков Абердин Ангус с камбоджийским зелёным перцем, салями из свинины (авторское прочтение испанской домашней колбасы Сальчичон), пармезан и камамбер, масло и мёд, паштет и ароматный бородинский хлеб.

Кроме того, домашние колбасы можно купить отдельно - их в "Жажде крови" делают из остатков качественных отрубов, вроде традиционной мраморной говядины. Сервелат и салями из свинины, говядины и курицы предлагают по цене от 150 до 370 рублей за 100 грамм.

Мясная кулинария

Крафт-бокс "Утро гедониста" 3500 р.

Сервелат варёный, 300 г

Сливочное масло, 150 г

Камамбер 125 г

Буратта 150 г

Соус песто 100 г

Хлеб с семечками 300 г

Мёд с фундуком 85 г

Паштет из куриной печени 200 г

Крафт-бокс "Жажда Крови" 3100 р.

Салями милано 150г

Салями из свинины 150г

Масло сливочное 150 г

Камамбер 125 г

Пармезан 100 г

Бородинский хлеб 650 г

Мёд с фундуком 85 г

Паштет из куриной печени 200 г

Колбасы:

Сервелат говядина&курица 190 р./100 г

Салями Милано 370 р./100 г

Салями из свинины 210 р./100 г

Сервелат свинина&курица 150 р./100 г

Адреса и контакты:

Лесная, 9 | +7 499 272-13-55

Instagram: @zhazhdakrovy | www.facebook.com/pg/zhazhdakrovy

Режим работы: пн-вс: 12:00-00:00

Средний чек: 2500 рублей

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 15.12.2020
Где скачать игры для Андроид?
Андроид на сегодняшний день является наиболее распространенной мобильной операционной системой для смартфонов и мобильных телефонов
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Читать другие статьи