Шашлыки в "Жажде крови"
К майским праздникам бренд-шеф ресторана "Жажда крови" и мясной сомелье Павел Поцелуев вместе со своей командой подготовил специальное предложение для тех, кто отправляется за пределы города.
Для шашлыков Павел лично отобрал лучшую свинину, говядину, курицу, индейку и баранину. Все маринады делают здесь же, в "Жажде крови", добавляя фирменные миксы специй. Свинину вымачивают в пикантном соусе из чипотле, баранину - в маринаде из мацони, курицу - в соусе Якитори, индейку - в соусе Киккоман. А для говядины Павел использует традиционный маринад, смешивая луковый сок с чёрным перцем, кориандром и солью.
Кроме того, не пропустите Мюнхенскую колбаску из свинины и телятины, которую в "Жажде крови" делают с добавлением чеснока и петрушки.
Заказать шашлыки можно начиная с 16 апреля, а забрать их - с 1 мая.
Мюнхенская колбаска 1300 р.
Шашлык из свинины 1200 р.
Шашлык из филе индейки 1100 р.
Шашлык из курицы 1100 р.
Шашлык из говядины 1900 р.
Шашлык из баранины 2900 р.
Цена указана за 1 кг.
Адреса и контакты:
Лесная, 9 | +7 499 272-13-55
Instagram: @zhazhdakrovy | www.facebook.com/pg/zhazhdakrovy
Продажа квартиры. Советы от бывалых. Квартира является для человека в нашей стране одним из главных якорей, опорой жизни
Штабелеры с электроподъемом Компания STILL занимается продажей следующих видов штабелеров