Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

? Новая коктейльная карта в "Жажде крови"

? Новая коктейльная карта в

Новая коллекция коктейлей в "Жажде крови"

Один из лучших московских барменов Евгений Шашин к лету подготовил специальную линейку коктейлей для ресторана "Жажда крови".

"Основной концепт "Жажды крови" - это мясо. Удивительный и сложный мир, в котором помогает разобраться бренд-шеф и мясной сомелье Павел Поцелуев, - говорит Евгений Шашин, - Своими напитками я решил аккомпанировать ему".

Теперь в коктейльной карте прописались Honey Ball на медовом виски с кальвадосом и яблочной кислинкой в послевкусии и Smoke на терпком мескале с нотами пряного имбиря и ароматного какао.

Наблюдая, как в шкафу зреет мясо, Евгений понял, как можно привнести в напиток необычный элемент. Если одна плесневая культура помогает мясу обрести новые оттенки вкуса, почему бы не использовать другую для напитка? Так появился Miso sour - авторская интерпретация виски сауэра с пастой мисо, которую делают на бурбоне.

Ещё одна новинка - Truffle: гастрономичный коктейль с нотами трюфеля, премиальной водкой и сухим хересом. Он полон вкуса умами, который отлично сочетается с мясом: например, с тартаром из говядины - этот коктейль многократно усилит ощущения от блюда.

Яркий и насыщенный коктейль Pineapple делают на ананасовом роме с яблочным бренди. Евгений Шашин думал, как можно отразить в барном направлении идею огня, чтобы поддержать тему гриля на кухне: "Помню, как в Южной Америке после плотного ужина, состоящего только из мяса, на десерт нам подали запеченный ананас в карамели. Точно! Отправляем ананас на гриль - и настаиваем на нем ром. Так родился наш Pineapple".

Как известно, в меню "Жажды крови" прописалось немало овощей, а потому и барную карту теперь украшает "овощной" Tomatini - коктейль на сливовом саке с лёгким томатным ликером и горчинкой апельсина. Благодаря ликеру на основе томата и умешу этот коктейль получился легкий и свежий - Евгений говорит, что ему хотелось открыть все возможности томата и показать другие грани его вкуса.

Truffle 750 р.

Tomatini 750 р.

Pineapple 750 р.

Honey Ball 750 р.

Smoke 750 р.

Miso sour 750 р.

Адреса и контакты:

Лесная, 9 | +7 499 272-13-55

Instagram: @zhazhdakrovy | www.facebook.com/pg/zhazhdakrovy

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 08.06.2021
Жителей Ноябрьска просветили в вовпросах пожарной безопасности
В преддверии зимы администрацией города Ноябрьска была проведена публичная социальная акция об информировании населения и доведения сведений составляющих основу пожарной безопасности жизни горожан
Администрация Владивостока проводит аттестацию рабочих мест
Во Владивостоке было проведено плановое заседание межведомственной комиссии по охране труда округа города Владивосток
Читать другие статьи