Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Антироссийская и абсурдная по своей сути резолюция Европарламента о выборах в России является следствием пандемии русофобии,

некорректно Рубрики: Международные отношения 22 сентября 2021, 11:10МОСКВА, Миронов: В Европарламенте пандемия русофобии, но в Европе остались здравые силы, с которыми можно вести диалог Антироссийская и абсурдная по своей сути резолюция Европарламента о выборах в России является следствием пандемии русофобии, которой оказались поражены большинство европейских депутатов.

Несмотря на это в Европе еще остались здравые левые силы, с которыми "Справедливая Россия - За правду" будет вести диалог, заявил председатель партии Сергей Миронов. "Уже давно ни для кого не секрет, что большинство депутатов Европарламента безнадёжно поражены пандемией русофобии, лишены всякой субъектности и неспособны защищать интересы своих стран и избирателей, - отметил лидер российских социалистов. - Их откровенно угодливое желание понравиться своим заокеанским хозяевам переходит все разумные границы, а обвинения России во всех смертных грехах выглядят абсурдными, поскольку подобные резолюции евродепутатов не имеют для нашей суверенной страны никаких юридических последствий".

"Россия идет вперед, развивается и не оглядывается на пустые крики отчаяния со стороны европарламентариев-русофобов. Партия "Справедливая Россия - За правду" в своей международной деятельности опирается на здравые силы, сохраняющие историческую память и всегда готовые к дискуссии. Поэтому мы продолжим наше плодотворное сотрудничество с группой "Объединённые европейские левые" в Парламентской Ассамблее Совета Европы, которые отказываются от антироссийской риторики в пользу конструктивного диалога", - добавил Сергей Миронов.

Ранее Европарламент принял резолюцию, в которой называет "режим Путина" крупнейшим вызовом безопасности Европы, рекомендует ЕС "...не признавать парламент России", "...осудить проведение Россией выборов в оккупированном Крыму", усилить санкционные возможности и снизить зависимость от нефти и газа из РФ. За резолюцию проголосовали 494 европарламентария, 103 - высказались против, еще 72 воздержались.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 22.09.2021
Кабеленесущие системы и не только
Компания `ЭКФ Электротехника` учреждена в Москве в 2001 году
Шлифовка паркета
Процесс шлифовки состоит из следующих этапов
Читать другие статьи