Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Новая коллекция десерто

Новая коллекция десерто

Новая коллекция десертов в "Кофемании"

Безглютеновый "Ашо", пряный кофейный тарт и пирожное с экзотическими плодами - в "Кофемании" представили новую сезонную коллекцию десертов.

Новинка десертной зож-линии от Елены Шакарян - "Ашо", безглютеновый веган-десерт. В его основе - бисквит на кэробе, который дополняют гречневый шоколадный крем с урбечем из кешью, бананово-кокосовый крем и экзотический кули из манго и маракуйи. А ещё "Ашо" объединяет миндальное и банановое молоко, муку из риса и тапиоки, кокосовое масло и горький шоколад.

Миниатюрный тарт "Кофейный нуаж" Елена создала из кофейного бисквита с шелковистым кремом из апельсина, хрустящим слоем с молочным шоколадом, а также кофейно-сливочным муссом. За пряный аромат отвечают корица и мускатный орех, за едва уловимую кислинку во вкусе - сок юдзу.

Один из самых популярных российских десертов последних десятилетий - торт "Наполеон" - в "Кофемании" делают по традиционному рецепту: из слоёного теста с масляным кремом и посыпкой из крошки. Однако крем Елена видоизменила - его главным ингредиентом стал сыр маскарпоне, а во вкусе солирует ваниль.

"Лава Ленд" представляет собой идеальный тандем шоколада и экзотических фруктов. Пирожное, в которое Елена добавила кокосовое пюре, фундучное пралине и миндальную пасту, прячет под тонким слоем шоколада Караиб кули манго-маракуйя и шоколадный мусс. Благодаря своей форме и цвету десерт похож на сгусток застывшей лавы - недаром в переводе его название означает "Земля Лавы".

А торт "Брино" напоминает ягодную поляну, покрытую легким инеем. Творожный бисквит с голубым маком сопровождает заварной крем из лимона и мандарина, деликатность которого оттеняет яркий вкус пюре из чёрной смородины и черники.

Ашо 590 р.

Кофейный нуаж 550 р.

Наполеон 590 р.

Лава Ленд 590 р.

Брино 590 р.

Контактная информация:

Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru

Адреса и телефоны всех ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru/address

Instagram: @coffeemania

Опубликовано: 10.11.2021
Складская техника
Компанией STILL предлагается складская техника в Москве и регионах России
Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика
Закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда пассажирам" (ОСГОП)
Читать другие статьи