Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Новый бранч в "Гранд Коф

Новый бранч в

Новый бранч в "Кофемании"

Хашбраун с мортаделлой и яйцом пашот, томатный суп со страчателлой и колбаски из индейки - в "Кофемании" представили обновлённое меню бранча.

"Наше новое меню посвящено наступлению зимы: все блюда согревающие, плотные и вызывают аппетит и видом, и ароматом, - говорит бренд-шеф "Кофемании" Алексей Петриченко, - Привычные сочетания вкусов предстают в новой яркой подаче. Томатный суп, например, мы раньше не готовили в холодное время года. Но ведь лета хочется даже зимой! Поэтому наш гаспачо теперь сменяет горячий томатный суп с сыром страчателла и хрустящими сухариками. А для основательного завтрака я рекомендую хашбраун с мортаделлой и яйцом-пашот".

Любителям яиц предлагают испанский омлет - Фриттату, который готовится с картофелем, моцареллой и пармезаном. Сервируется он тремя соусами: пряным томатным, голландским с йогуртом и болоньезе на основе телятины и курицы. Популярное американское утреннее блюдо - картофельный хашбраун - в "Кофемании" готовят в японской панировке и подают с мортаделлой, яйцом пашот и йогуртовым голландским соусом.

Одна из самых многообещающих новинок меню бранча - пирог с телячьими щечками, приготовленный из слоеного теста с добавлением томатов, шампиньонов, кинзы и зелёного лука. Сопровождается пирог демиглассом и соусом из сметаны с трюфелем, а яркие нотки ему придают зернистая горчица и малосольные огурцы. Лист супов пополнил согревающий томатный суп со страчателлой, который дополняют маслины и тыквенные семечки.

В разделе основных блюд тоже произошли обновления. Колбаски из индейки в "Кофемании" сервируют с хрустящим луком и тушеной капустой - миксом цветной и квашеной белокочанной. Кебаб из телятины делается на восточный манер - с мятой, кинзой и зелёным луком, но с европейским соусом - куриным жю.

Кебаб из телятины

Фриттата с болоньезе

Хашбраун, мортаделла и яйцо пашот

Колбаски из индейки с тушёной капустой

Пирог с телячьими щечками

Томатный суп со страчателлой

Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru

Instagram: @coffeemania.ru

Опубликовано: 13.12.2021
Как купить компрессор
К покупке компрессора нужно подойти серьёзно и ответственно
Подготовка к циклевке паркета
Ремонт в квартире дело непростое
Читать другие статьи