Сезонная коллекция десертов в "Кофемании"
В преддверии лета креативный шеф-кондитер "Кофемании" Елена Железнякова создала небольшую сезонную коллекцию, в которой каждая новинка заслуживает внимания.
Новая линейка пирожных - низкокалорийная и лёгкая, а потому прекрасно подойдёт тем, кто придерживается определённых программ питания.
В летнем пирожном "Смородинка" миндальный бисквит дополняет ягодное компоте с муссом на основе пюре из чёрной смородины и малины, а украшением становится маршмеллоу и ягоды голубики.
Ещё один низкокалорийный десерт (всего 135 ккал!) - "Аванассо" - выглядит как экзотический коктейль в скорлупе кокоса. Бисквит из авокадо с начинкой из тайского манго дополнен муссом из ананаса с маракуйей и кремом, где сливочные нотки мексиканского авокадо смягчают сладко-острые оттенки вкуса бразильского ананаса.
Украшенный кокосовой стружкой белоснежный десерт "Дзансин" из заварного теста сочетает в себе шелковистый мусс из кокоса с толикой карибского рома и хрустящую глазурь из белого и молочного шоколада. В японских боевых искусствах дзансин - это полная концентрация, единение тела и духа.
А десерт "Берри Блинк" (ягодное мгновение) представляет собой слоёную трубочку, заполненную клубничным кули с соком юдзу и кремом из лимона и лемонграсса, венчают же десерт спелые ягоды.
Смородинка 590 р.
Аванассо 590 р.
Дзансин 590 р.
Берри Блинк 650 р.
Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru
В Смольном прошла встреча российской и финской сторон Пирьё Тулокас, назначенная 1-го сентября 2012 года на должность Генерального консула Республики Финляндия в Санкт-Петербурге, провела встречу с губернатором Петербурга Григорием Полтавченко
Акции 'Казаньоргсинтез' активно скупаются на бирже Более чем в два раза выросли котировки акций крупнейшего производителя полиэтилена в России